Top.Mail.Ru
Ответы

Куда обращаться далее? Колоректальный рак. Петербург.

Пройденный путь.
1) Пациент обратился в поликлинику 56. Терапевт записала его на колоноскопию. Прошёл месяц - никто не позвонил, не пригласил.
2) Пациент снова обратился в поликлинику 56. Терапевт снова записала его на колоноскопию. Прошёл месяц - опять никто не позвонил, не пригласил.
3) Пациент обратился в консультационно-диагностический центр в посёлке Песочный (он при НИИ онкологии имени Петрова). Там за деньги ему сделали колоноскопию, взяли материал на гистологический анализ. Нашли опухоль в сигмовидной кишке. Рекомендовали быстрее сделать операцию.
Дальше куда? Снова в поликлинику, чтобы получить направление в районный онкологический диспансер, чтобы он дал направление в городской онкологический диспансер? Или искать любую больницу, где сделают операцию? Но нужна ведь не только операция, а комплексное лечение. Может, обратиться (без направления) в НИИ онкологии имени Петрова (посёлок Песочный)? Они вроде берут в стационар, но мест там не много. И можно ли без направления? И имеет ли смысл туда рваться? Может, в городском диспансере всё то же самое? Мама там лечилась 14 лет назад и я не увидел там высоких технологий. Очереди, взятки, лечат по-старинке.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Я не обладаю точной информацией но читал когда-то что лечебным голоданием рак лечат, совокупностью разных методов лечебного голодания, например с водой какое-то время, без воды какое-то время (интервальное голодание вроде), ещё читал в одной из книг ивана неумывакина про перекись водорода, что лечат питьём разбавленной с водой перекисью и внутривенно, перемешанную с физраствором, пропорции и нюансы метода в книге. Но насколько это всё действенно — ничего сказать не могу, остаётся только верить или не верить написанному о случаях выздоровления.

Искусственный Интеллект

Дак кто у вас онкологией занимается туда и обращайтесь.