Top.Mail.Ru
Ответы

Мeня зoвут Вэн, мнe 30 лeт и я из Япoнии. Я хyдoжник, я apтист, пeрфoрмaнc apтиcт...

Меня нанимают для того, чтобы люди воплощали в жизнь свои фантазии. Свои глубокие, мрачные фантазии. Я собирался стать кинозвездой, ну знаете, в модельном бизнесе и актерской игре.. После 102-х прослушиваний и небольших ролей, я решил что с меня хватит. Затем я начал работать в сопровождении. Клиенты требовали... Много фетишей. Так что я просто решил пойти, знаете ли, как полный мастер и превратить весь свой дом в подземелье. Хм... Я хозяин подземелий, знаете, с полным подземельем в моём доме. И да, все идёт очень хорошо. Фистинг стоит... 300 баксов. Обычно парень довольно сильно накачивается поппером, чтобы по-настоящему расслабиться. Вы знаете... И у меня есть эта... Длинная латексная перчатка, которая доходит до самой подмышки... И затем я надеваю эту хирургическая латексную перчатку по самую руку. Затем просто смажьте его, и вы знаете, это долгий процесс, чтобы заставить всю свою руку замкнуться туда. Но... Э-э... Это сильное чувство к другому человеку, я думаю, что и для себя, это... Э-э... То есть, ты как бы идёшь в такие места своей рукой... Даже если это физически происходит с твоей рукой, но по какой-то причине это также эмоционально, это также более психологично. И вы знаете, что мы оба достигаем одного и того же места, это действительно странно одновременно. И после такого сеанса я действительно устаю от него в конце.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Oh, yes sir!

Просветленный

Красивый

Мудрец

在中国怎么样?你什么时候要叫你的辛景平下地狱?

Мыслитель

Dungeon master