Top.Mail.Ru
Ответы

Эректильная дисфункция в 20 лет…

добрый день! Пишу это от отчаяния и в большинстве своем вылить то что на душе. Мне 20 лет

Недавно появилась новая подруга, с которой к сожалению не получается достигнуть нормальной твердости полового члена, она это чувствует, да и я, но обсуждать это как-то не могу - неудобно. До этого года два приблизительно было тоже самое, но там как-то справлялся, а сейчас проблема усугубилась. Что делать, абсолютно не имею понимания, ведь еще и психологический фактор неудачи появился.

Сейчас из мыслей расстаться с ней и решить свою проблему, обратившись к урологу. Не знаю, лечится ли это медикаментозно и какова в целом причина. Начитался в интернете чуть ли не о протезах и операциях, еще больше а#уел и страшнее стало в несколько раз. Состояние максимально подавленное.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
10мес

У меня тоже такая проблема. Мне 21. Думаю сделать операцию

Ученик

может на работе стрессуешь или во время па мысли о другом .. импазу попробуй, не плохой препарат, решает проблему подобного рода, по своему опыту говорю. он зависимости никакой не вызывает, если что

Ученик

сдай анализы. вообще, хорошо импаза помогает. мне в свое время назначали. эрекцию улучшает значительно

Тут без врача никак. В таком возрасте не должно этого быть. У мужа так было, но он постарше будет. Принимал эффекс силденафил эвалара. Он всегда в нужный момент работает.

Искусственный Интеллект

Оформите подписку на канал Шалун.