Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хавортия - обыкновенное растение - почему на авито - дорого стоит?

Дима Новиков Мудрец (12497), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204670) 1 год назад
Вырасти
Дима НовиковМудрец (12497) 1 год назад
что значит вырасти - посадил в землю и все!
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204670) Дима Новиков, Ну так посади. Проблема в чем?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292239) 1 год назад
Принцип прост: хочется вот столько денег, а на продажу есть только это. Вот и выставляют шариковые ручки по миллиону.
Мяу Искусственный Интеллект (393431) 1 год назад
авито - это рынок! спрос рождает предложение! видимо, покупают по этой цене, в цветочных магазин вообще уму непостижимые цены! заоблачные.. на Авито всего дешевле, если что..
а вы посмотрите по наименованию растения еще и у других продавцов, в ближайших к вам регионах.. да и 50 руб не очень высокая цена!
Натали Гуру (4331) 1 год назад
Хавортия из рода суккулентов. Люди продают по цене которая их устраивает. Смотрите подешевле, может и найдёте. Тут зависит от многого, от сорта, от размеров, от красоты. Фото не всегда отображает растение, особенно по росту. Поищите что то получше, и мне кажется Вы найдёте то, что Вам понравиться. Посмотрите на сайте Юла, может и там что то найдёте. Удачи Вам!!!
Елена Николаевна Оракул (87261) 1 год назад
На АВИТО чего только не увидишь!Хавортия не относится к каким-то редким растениям.Неприхотлива и очень быстро разрастается.Сужу по своей.Поэтому надо искать.Некоторые даже отдают бесплатно {в хорошие руки},а некоторые так зарабатывают,продавая втридорога
Юлия ВоронинаМудрец (17695) 1 год назад
вообще без стыда и совести. Возьмут даром, а потом продают, притом дорого.
Елена Николаевна Оракул (87261) Юлия Воронина, Да уж!
Юлия Воронина Мудрец (17695) 1 год назад
эта не может стоить дорого. Я вам такую за спасибо подарю. Бывают какие-то супер сортовые коллекционные, но и те можно найти по оптимальной цене, когда они кому-то надоели.
я на авито полный новенький советский сервиз ручной росписи купила с доставкой на дом за 3000 руб два года назад. просто надо сортировать по цене и желательный диаметр поиска адреса продавца настроить
Дима НовиковМудрец (12497) 1 год назад
не смешите - ещё горшки покупать -- ха!ха! я два ведра на авито за 8шт продал - ещё 5 осталось!
Юлия Воронина Мудрец (17695) Дима Новиков, вы суккуленты ведрами меряете? это анекдот какой-то? я просто не читаю новых))) но улыбнуло)))
HelenaInti Мудрец (18266) 1 год назад
Зависит от сорта, ну и от жадности продавца :)
Похожие вопросы