Рестарт ресов 7 days to die
при рестарте ресов в доме например, сама локация дома тоже восстановится? ну тип зомби и поломанные стены, или только лут в ящиках?
Дополненверсия если что альфа 21.1
моды стоят, есть мод на лутабельные блоки, типо мешки с цементов или коробки
У меня релут на 50 дней (максимально долго) выставлен, я попробовала класть дощечку (любой мусор) в лутбоксы которые схлопываются если закрываются пустыми, через 60 дней в них так же дощечки, повторный обыск невозможен. Чтобы лут обновился, старт игры должен быть выставлен на обновления лута через определенное количество дней (релут можно отключить полностью).Так же в настройках игры есть возможность выставить обновление объекта, наверное при этом только будут восстанавливаться и стены, и двери и замки (не знаю точно как это работает.) Так же не оставляйте мусор в лутбоксах, иначе он, врядле будет повторно доступен для обыска.
Разрушенные стены, предметы и т.д - не восстанавливаются. Восстанавливается лишь лут в хранилищах (объекты которые можно открыть как инвентарь. Например сейф, ящик, шкафы, кучи хлама и т.д), при условии что прошло время указанное в настройках, и ты не сломал это самое хранилище (раньше еще нельзя было посещать локацию, но сейчас вроде такого нет)