Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обновить биос?возможно ли это сделать без флешки?

Иван Дускаев Мастер (1116), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
ивив вва Знаток (302) 1 год назад
BIOS (Basic Input/Output System) обычно происходит с помощью флеш-устройства, такого как USB-накопитель. Однако, некоторые производители предлагают возможность обновления BIOS напрямую из операционной системы, используя специальные утилиты. Это позволяет обновить BIOS без использования флеш-устройства.

Если ваш производитель предоставляет такую опцию, вам следует посетить официальный веб-сайт производителя материнской платы или компьютера, чтобы найти инструкции и необходимое программное обеспечение для обновления BIOS. Важно помнить, что обновление BIOS - это процесс, который требует особой осторожности, поскольку ошибки в процессе обновления могут привести к серьезным проблемам с компьютером. Поэтому, перед обновлением BIOS, рекомендуется внимательно изучить инструкции производителя и убедиться, что вы понимаете процесс обновления.
Зимбюмбек Пидрасюк Ученик (136) 1 год назад
Без флешки можно, если хотя бы какая то версия установлена. Про обновление посмотрите на ютубе, там будет поконкретнее
Иван ДускаевМастер (1116) 1 год назад
я не знаб даже как зайти в биос, у меня ноутбук и я просто не помнб какую клавишу использовать сто бы туда зайти
Зимбюмбек Пидрасюк Ученик (136) Иван Дускаев, Туда не нужно заходить. Просто качаете файл с обновлением с официального сайта
Галина Лебедева Знаток (285) 5 месяцев назад
можно.
необходимо скачивать специальный софт с офиц.сайта разработчика мат.платы... программы-центры по поддержке, разгону, обновлению и т.д.
Похожие вопросы