Как отличить терроризм от героизма? +
Если Израиль убивает мирное население в оккупированной Палестине, то это - героизм, а если в собственной стране сражаешься с вооружёнными американскими оккупантами, то ты - террорист!
Международного, между прочим, масштаба, потому что ты сражаешься с оккупационными войсками из другого государства!
"Госдепартамент объявляет "Катаиб сейид аль-шухада" и её генерального секретаря Хашима Финьяна Рахима ас-Сараджи специально признанными глобальными террористами", — Блинкен.
Решение объявить движение террористической организацией Вашингтон принял после участившихся атак на военные объекты США в Ираке и Сирии.
....
А другой формулировки у американских оккупантов не нашлось?
Ну притянули бы за уши что-нибудь, чтобы так-то не палиться...
они уже не заморачиваются.завтра тебя или меня объявят террористом
все зависит от обстоятельств!!!так как любой чек имеет право на защиту!!!тока вот каким методом !!!
Если ты целенаправленно однозначно идешь на убийство детей по национальному признаку, то ты однозначно нацист, по территориальному признаку проживания - ты террорист.
Можешь что угодно говорить и оправдываться, дети не могут быть объектом атаки и подлежать уничтожению.
Израиль в лице своего руководства заявил о планах тотального и полного уничтожения сектора Газа, а значит и детей. Вывод очевиден!
Зачем?
Думают все по разному, т.к. у всех разные интересы. Смысл думать о чужих интересах и что они там думают и почему?
Надо делать так как надо, но с умом естественно. ;)))
Что еще за "Палестина"? Я знаю,что Газа это город в Израиле оккупированный арабскими террористами. Идет освободительная война...