Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли восстановить файл в ворд?

Просидела с 10 до 2 часов ночи с курсовой. Вдруг сбой Ворда и всё закрылось. Открываю файл занова - открывается тот, что был в 10 утра. Начинаю искать по интернету, пробую разные способы. Нашла кучу файлов ещё 2019 года, но не нужный мне. Автосохранение стоит на 10 минут. В папке пути сохранения все файлы других годов.
Сижу, слезы от обиды льются, все от руки писала, по памяти уже не повторю...
Может кто был в подобных ситуациях, знает что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Увы, искать вы должны были в истории самого Word теперь найти будет сложнее, и автостроение надо ставить, на 1 минуту, а так же настроить отображение авто - сохранённых и последних использованных файлов сбоку, если закрыли эту панель и открыли кучу файлов найти будет сложно... А если перезаписали, или в панике не сохранили то так же, более того когда пищу курсовую я пользуюсь облаком, у меня лицензионное ПО. А так же на всякий случай использую ПО для дублирования набранного текста, для win 10 точно подойдет Punto Switcher с включенным дневником, ибо резервное копирование это основа основ на работе с ПК пока не поймете это подобные проблемы будут вас часто преследовать, если нет такого, то советую использовать GoogleDocs потому что там не только не нужно сохранять файл, но можно открыть где угодно, но и дать удаленный доступ... И сбои не повлияют на работу. Плакать же не советую, это всего лишь курсовая не дипломный же проект, если есть время сделаете снова, если ее нет то выхода у вас уже нет придется сделать заказ на кворкс, а лучше на author24shop... И быть осторожнее впреть,

Искусственный Интеллект

хотел бы вам помочь, но если файл открывается в утрешнем виде, то к сожалению это неисправимо. Не сожалейте лучше, видимо такова судьба, значит нельзя всё это писать и что бы это кто то читал, доверьтесь Богу.