Ilyaz Sahveranov
Мудрец
(13226)
1 год назад
Сам не знаю, вот ответ от нейронки:
Да, на Android есть приложения, которые позволяют создавать журналы записей и управлять ими. Вот несколько популярных примеров:
1. Google Keep - это приложение от Google для создания заметок и управления ими. Вы можете создавать заметки различных типов, таких как текст, голос, список или задачи, и организовывать их в виде виртуальных папок или списков. Заметки можно синхронизировать с другими устройствами через аккаунт Google.
2. Microsoft OneNote - еще одно популярное приложение для создания заметок, организации их по виртуальным папкам и синхронизации с другими устройствами. Оно предлагает множество инструментов для создания заметок различных типов и имеет поддержку рисования и разметки.
3. Evernote - еще один популярный инструмент для создания заметок с возможностью их организации в виртуальные папки. Он предлагает широкий спектр инструментов для создания и редактирования заметок, а также интеграцию с другими приложениями и сервисами.
4. Simplenote - это простое и легкое приложение для создания текстовых заметок, которые можно организовывать в виртуальные папки и синхронизировать с другими устройствами.
Вы можете скачать любое из этих приложений из Google Play Store и использовать его для создания журнала записей и управления ими на вашем Android устройстве.
Я хочу для себя создать записи, чтобы они были на телефоне так сказать в виртуальной папке с записями. Это различные памятки, определённые инструкции, различные планы действий в определённые рабочие моменты, когда нельзя или практически нельзя ошибаться.
Для того чтобы не упустить все детали, когда происходит важные операции: по включению , проверке определённого оборудования по коммутациям и тд.
Скажите пожалуйста, существует ли на Андроиде журнал записей или папка записей чтобы в неё засунуть все эти памятки, инструкции, напоминающий материал так сказать.
И желательно чтобы можно было потом по содержанию выбрать выбрать нужный лист из этой виртуальной папки.
Скажите пожалуйста что-нибудь подобное существует?
Спасибо за ответы!