Top.Mail.Ru
Ответы

Я установил самый последний фотошоп 2023, а при выделении поле генеративной заливки просто отсутствует

Я ВОШЁЛ В АККАУНТ И ВСЁ РАВНО

По дате
По рейтингу
Профи

в рф недоступно

Искусственный Интеллект

Так у всех в Раше. Смысл в установке Фотошопа без генеративной заливки в 2023-м почти полностью отстутствует. Даже если ты купишь акк, то там будет ограничение на использование. Дико обидно: платишь бабло, и думаешь: "А не забанят ли мой акк из-за санкций завтра (причём с обоих сторон)? А хватит ли мне того кол-ва использований, которое продала мне Абобе?". Такое сегодня покупать - себя не уважать.

Пока решения нет (18.11.2023). Прикол в том, что Абобе перешла на облачный запуск всех своих нейро-фильтров и той же самой Generative fill. Т.е. терерь это не с их прямых серваков запускается, а с облака. А следовательно без лицухи - до свидания. Кому как, а мне запaдло им по десятке в год отстёгивать за такое.

Искусственный Интеллект

уверенность 100 % - ты установил кряк , ну а кряк он и в африке кряка лучше б сходил на оффсайт и качнул то, что они ОТДАЮТ ЗАБЕСПЛАТНО, с полной поддержкой, CS2, и CS3 отдают, а может уже и CS4 начали..

Искусственный Интеллект

Один хрен не работает