Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка покойная часто во снах снится.

Что это может обозначать? Очень часто стала снится. Причём снится её квартира, хожу, и как-то неприятно становится, жутко. Сны имеют негативное описание и не говорят о том, что мне эти сны воспринимаются более-менее адекватно. Завтра в церковь иду, свечку за неё поставлю. Но сейчас ложиться спать не хочется, хоть и спать охото. Неприятны эти сны, не знаю почему.. возможно моя фантазия делает сны с таким сюжетом страшными... при её жизни был хороший контакт, хорошее общение, они меня любили. Так что не знаю даже, почему и что это значит.. Думала, что подсознательно боюсь этих тем, так как этого человека уже нет. Тоже самое и с дедушкой. Насчёт дедушки вообще кошмар снился, хотя при его жизни тоже хорошо общались, много интересного рассказывал. А вот вчера, последний раз когда мне снилась бабушка, была годовщина её смерти. Вот она мне и приснилась.. её квартира, облик, как я, как будто маленькая кошка, хожу и с осторожностью осматриваю всю квартиру.

Вообще - я человек нервный :) могу накрутить себя. Но хочется посмотреть на этот вопрос с точки зрения эзотерики и психологической точки зрения.

По дате
По Рейтингу
Новичок

После смерти человека остается фантом на земле и его иногда могут использовать сущности, этот фантом несет в себе информацию о владельце поэтому сущности весьма правдоподобны. Вам чистка нужна квартиры и себя, попробуйте восковые отливки и чистки квартиры окуриванием. Ваша бабушка вообще не при чем. Это вы что-то подцепили и оно с вас тянет энергию.

Ученик

Возможно,бабушка хочет что-то предотвратить , например худшее в вашей жизни, предостеречь от плохого. Бабушки же нас любили и ничего плохого нам не желают, от слова - совсем! Помяните блинчиками.

Искусственный Интеллект

Она однажды тебе приснилась от случайного воспоминания, ты стала много думать о ней и она стала сниться чаще. Вот так это работает.

Просветленный

какие то серьезные подвижки в жизни предстоят.

Мыслитель

Значит, надо обратить внимание на что-то с ней связанное