Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, мне одному надоели переработки?

Денис Гущин Ученик (135), на голосовании 1 год назад
Ребят, мне одному надоели переработки? Нужно искать новую работу, где щас в основном это делать?
Голосование за лучший ответ
Blabla Bla Просветленный (32813) 1 год назад
Переезжай в США.
Иван РомановПросветленный (29467) 1 год назад
А там не нужно пахать?
Blabla Bla Просветленный (32813) иван романов, там нет крестьян, поэтому пахать не придется.
Борат Сагдиев Гуру (3727) 1 год назад
Разнорабочим в стройку.
Алексей ИванцовПросветленный (26493) 1 год назад
ага. С пьяными и грубыми молдованами,которые будут прикалываться над тобой. Не уж,спасибо. Лучше флористом в цветочный магазин.
Иван Романов Просветленный (29467) 1 год назад
Смотри по своей специальности и иди работай. Если не проявлять инициативу, наверное повышать никто не станет.
АКМ Мудрец (12452) 1 год назад
проблема не в работе а в Расходах.
С этим нужно работать а не время тратить впустую гоняясь за рублём, долларом.
Но для снижения расходов тебе нужны специалисты, ресурсы и договорённости(это основное т.к. ресурсы есть и у тебя и у других участников Договора).
⭐Человек с Земли Оракул (68850) 1 год назад
Если не нравится, не работай.
Сталкер Оракул (51014) 1 год назад
А ты купи трудовой кодекс и научись говорить "НЕТ". Вы же нормальных людей подставляете. Причем во всем, н е только в работе. Самоуважение есть или нет?
Алексей Иванцов Просветленный (26493) 1 год назад
Я против любых переработок. Считаю,что после 18.00-личное время для посещения театра или чтения книги или прослушания музыки.
Dmitry Искусственный Интеллект (623509) 1 год назад
Из переработок тоже можно извлекать выгоду. Двойная оплата, если нужны деньги. Дополнительные оплачиваемые выходные, если нужно время. Например, перерабатываете в "мёртвые" месяцы - и прицепляете допольнительные выходные к отпуску в сезон.
Сергей Гальчанский Оракул (52586) 1 год назад
АГА с многозначительным: Производственная необходимость!!!!!!!!!!!! И как выходные так или отгрузка "вне плана" или "ОЙ пришла машина с сырьём и надо срочно выгрузить".....врут,всё запланировано заранее...и эта "производственная необходимость" по факту просто желание заработать побольше и платить поменьше.
Похожие вопросы