Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Газификация частного дома

Клоп Ученик (131), на голосовании 11 месяцев назад
Я собираюсь установить дополнительное газовое оборудование, и мне Мособлгаз предлагает оплатить полную стоимость присоединения к основной трубе с доработками, можно ли сделать так что бы я платил только за присоединяемый участок трубы, а не за всю газовую систему на участке которая была ранее оплачена.
Голосование за лучший ответ
Сасумба Бумба Мыслитель (5323) 1 год назад
да,нужно писать заявление только на подключение к общему газопроводу
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 1 год назад
Если у вас уже есть ввод газа в дом, то почему вы должны оплачивать с нуля присоединение к магистрали?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112208) 1 год назад
можно. обсуди это с мособлгазом
Сергей Шеменёв Мыслитель (5259) 1 год назад
Надо обсуждать с Мособлгазом.Обычно они настаивают ,чтобы и всё оборудование было установлено ими,да и куплено у них.Аргументируют тем,что только в этом случае они несут ответственность за безопасность эксплуатации. Что сказать-зарабатывают на этом...
Валерий Искусственный Интеллект (202549) 1 год назад
Все должно начинаться с подготовки проекта подключения дополнительного оборудования, которым и определяется необходимость (или ее отсутствие) дополнительной переделки вашей системы. Естественно, проект платный.
Sergey Искусственный Интеллект (156388) 1 год назад
По вашему плану будет в документах два подключения.
Первое подключение и от него. Но так не делают. Вносят изменение в существующую схему подключения. Схема вся меняется. Проект, получение тех условий, Такой же объем работы как в первый раз кроме технической части
Похожие вопросы