Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая закуска подходит для джина?

Зелёный Джин Ученик (169), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ptenchik 777 Гений (69169) 16 лет назад
У джина есть некоторые незаменимые компаньоны, сочетающиеся с ним наилучшим образом. Это вермуты, биттер Angostura, тоник, оливки и маринованный лук.

Лучше всего идет джин с тоником.

Известный джин-тоник сделать несложно, но приготовление совершенного джина с тоником требует дотошного внимания к деталям:
- Вы должны использовать хорошую марку джина ;
- Вы должны использовать высококачественный тоник всегда из только что открытой бутылки;
- Вы должны иметь свежесрезанный ломтик лимона или лайма;
- у Вас должен быть лед, приготовленный из дистиллированной или негазированной минеральной воды (вода из-под крана содержит много примесей и нечистот, и лед, сделанный из такой воды, растворяясь, превращается в мутную жидкость) ;
- наполните высокий прямой бокал с толстым дном на 1/3 льдом;
- налейте меру джина и поболтайте его немного в бокале, позволяя раскрыться можжевеловому аромату;
- добавьте по вкусу свежего тоника (но обычно используемая пропорция джина к тонику - это 1 к 2.
Остальные ответы
AnTONIna Профи (759) 16 лет назад
ананасы)) ) а лучше без всего....
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 16 лет назад
Закуска — Хотя закуски известны французам, немцам и англичанам и носят у них название hors d'oeuvre, Imbiss и Kickshaws, но всего более употребляются в России и Швеции, причем употребляют водку, что не делается в других странах. Причину употребления водки с закускою нужно искать в суровом климате северных стран; у французов — водку, коньяк — пьют после обеда. Закуски чрезвычайно разнообразны, но большею частью подаются холодными, горячие же закуски более употребляют во Франции; вообще там эти hors d'oeuvre крайне редки, и в прежнее время их кушали после супа, но теперь и там самую обыденную закуску из масла и редиски подают до супа. В состав закуски входит всякая соленая, копченая и маринованная провизия, но всего более употребляют соленые сельди и икру; если икра свежая, то к ней подают зеленый лук, а в Москве — разогретый калач. Из прибалтийских провинций распространился для Закуска форшмак. (Брокгауз 1913)
a p Гуру (3075) 16 лет назад
оливки зелёные
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 16 лет назад
Закуски к коктейлям
Канапе
на 6-8 штук: 6-8шт. ломтиков хлеба диаметром 3-5см, 2ст. л. каперсы
канапе с икрой: 60г сливочного масла, 120г рыбной икры
канапе с креветками: 60г нежирного майонеза или масла, 12-16шт. очищенных креветок
канапе с паштетом: 60г сливочного сыра нежирного с хреном, 120г готового паштета
Обжаренный хлеб смажьте маслом, майонезом или сыром с хреном. На каждый ломтик хлеба уложите горкой икру, креветки или паштет. Оформите маслом, каперсами.
Варианты:
1. Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленный лук.
2. Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленный зеленый лук.
3. Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.
4. Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.

Похожие вопросы