Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие таблетки от стресса купить?

Алина Рлрл Ученик (101), закрыт 1 год назад
Не помогают б6, глицин. Постоянно что то с нервами, не отпускает. Что купить, для какого то спокойствия?
Лучший ответ
Nana666 Мыслитель (9840) 1 год назад
Я тоже пила много чего без рецепта, но все же посетила психиатра и живу в кайф под колесами (транками)
Алина РлрлУченик (101) 1 год назад
Вот думаю, может к психиатру записаться. Психологи помогают временно, а потом по новой начинается. Таблетки с рецептом не вызывают привыкания?
Nana666 Мыслитель (9840) Алина Рлрл, Лекарства разные. По рецепту, потому что они помимо привыкания могут вызвать кучу побочных эффектов, более опасны для того, чтобы заниматься самолечением без специалиста. Я пью пятый месяц антидепрессант, противотревожное лекарство и месяц транк. Про синдром отмены написать не могу, но думаю уже достаточное кол-во времени, что мне при их отмене даже на короткий срок может стать опять плохо. Я в хорошей ремиссии и не испытываю никакой тревоги уже третий месяц, а с транками за месяц вообще на все пофиг стало, настроение стабильное, перепадов нет. Но транк мне прописали для концентрации внимания. У меня диагноз ОКР.
Остальные ответы
hyis hy Гуру (3124) 1 год назад
Пустырник, душицу, мяту завари с ромашкой на ночь и пей в пределах разумного. В таблетках мало что есть нормального.
Алина РлрлУченик (101) 1 год назад
Мне нужны именно таблетки
hyis hy Гуру (3124) Алина Рлрл,
~АмаZон@ Анна ~ Мудрец (10980) 1 год назад
пустырник на спирту,принимать по 4 капли на пол стакана воды.
Yule4k@ ☭ Мастер (1837) 1 год назад
зависит от причины стресса. любимая музыка, или книги... обращение в мед заведение. лучше без них. любые транквилизаторы вызывают зависимость и оставляют последствия... провалы в памяти, тик... много чего
Баба на метле Гуру (3431) 1 год назад
Мне помог релаксозан день. Это комплекс растительных компонентов от нервного напряжения, стресса. Помогает расслабиться, убрать чувство тревоги.
Ольга Лисина Мыслитель (5957) 1 год назад
Мне помогает комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance, успокаивает нервную систему, стала спокойнее, меньше нервничаю, больше сил и энергии.
Похожие вопросы