Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Карты таро не могут врать или дело в том ,я не имея достаточного опыта и знаний просто некомпетентна в этом вопросе .

вопрос тарологам могла ,я так лохонуться купила себе 1 колоду таро Райдера Уейта начала обучаться шло тяжело потом ,я на один вопрос кинула карту на себя вопрос серьезный касаеться он моей жизни,я вытащила карту на лесном перекрестке паж пентаклей перевернутый как щас помню ,
с головы сделала трактовку норм все ,потом сверила дома и я сильно разозлилась паж -это дурачек наивный необпытный глупый человек и т д
вопрос касался того перекрестка и моего развития в магии думаю : ах я дурочка нечего мне врать от обиды выкинула таро в тот же день .
а сегодня ,я была на перектестке как всегда ,я хожу туда у нас в ноябре выпал снег красиво так прям дух мары в воздухе и такая сказочная тишина .
И вот у меня пришла мысль прям на перекрестке за ту карту ,я с дуру неподумав себя накрутила и обиделась что обманули .
Мысль пришла о том что тот младший акран что мне выпал это был правильный ответ но моя гордыня и себялюбие задели его.
Господи какая же ,я тупая я в магии новичек ,адепт ,то есть стоя на древнем месте силы на перекрестке ,я даже себе и не представляю насколько это опасное место .
На перекресте дорог нет белой магии -там как по лезвию ножа чуть не так ступила и ты уже вызвала сущей и ты уже чернуха по -определению.
Паж жезлов -(перевернутый ) мне выпал не просто так молодой человек открытый и добрый со звездой в руке перевернутый .-это был знак от сил для меня.
Сами Высшие Сыли ,а то и егрегоры типа Християнства я сама крещеная могут мне закрывать этот путь ,а особо путь в черную магию.
Мне четко показали станешь на этот путь .Будешь работать с темными Богами твоя звезда с треском полетит вниз ,нахваешся сущей, будут болячки безденежье и т карта не дала ответа типа ответ на мой вопрос да или нет этот аркан говорил о том что выбор будет за мною но меня предупредили про все опасности на темном пути которого ,я сама не вижу целиком и полностью всю картину опять же нехватка знаний опыта Почему мне и выпал Паж -пентаклей .Мне силы просто показали что мой путь светлый и моя задача не поддаться на эмоции прошлого и разбитого сердца ,а это тригерры за которые цепляет нас и влечет в черную магию колдовство (потому -что на уровне анахаты это родные мне энергии ,боли ,страха обмана иллюзии идолов и т д ) меня предупредили меняй эпрограму черная магия-это личности и субличности ,а мне надо ити высшим духовным путем и через этот путь я и род свой выведу во благо ,я это сегодня только поняла дошло как до жерафа на 3 сутки истинное - шифрование этой карты, я себе купила новые таро оракул (класический )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

О какой магии речь, не пойму. Таро - это вообще то РЕМЕСЛО.Никакой магии. Набивайте руку. Учите значения. Практикуйте. Несколько лет уходит на познание колоды Райдера. А таких колод ещё сотни и каждая со своим значение.
А роли Пажей - это молодые люди ( не важно сколько вам лет), т.е. неопытные в чём то. Пентакли - в делах.Вот и весь ответ.
Учитесь и вам понравиться.

Высший разум

карты - примитивный инструмент.
вся информация приходит через подсознание медиума, это тот, кто раскладывает карты.
если у медиума слабые способности, либо он совершает простые ошибки - не надо пенять на карты.
есть несколько простых правил:
1)гадать только в привычном состоянии (не больной, не пьяный и т.п.)
2)не задавать картам бессмысленные вопросы (которые вам известны, или на которые вам наплевать)
3)на серьёзные темы гадать не чаще 1 раза в месяц, делать не более 1 расклада
примечание. если вы 10 раз спрашиваете: так он меня всё-таки любит? то со второго раза идёт фуфло