Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО НЕ МОГУ ПОМОЧЬ ДЕВУШКЕ

Никита Полетаев Ученик (113), закрыт 1 год назад
Ребята я подружился с девочкой 15 лет у неё был парень я бы наверно сказал абьюзер она ему пишет он игнорит она ему подарки ему пофигу но она ему написала час назад и он её в ЧС кинул у неё щас ПМС( месячные) и она хочет спрыгнуть с моста
Если тут есть кто-то из Тимашевска скажите там есть мост с обрывом
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Кондратенко Мудрец (14222) 1 год назад
Да забей на неё. Кто говорит много о суициде - не решается на него. Не трать время на успокоение людей с неустойчивой психикой, забей.
Никита ПолетаевУченик (113) 1 год назад
Я не могу забить просто так даже если она и не решится то всё равно у неё психи истерика депрессия её нужно успокоить всё равно
Илья Кондратенко Мудрец (14222) Никита Полетаев, ну трать время, будь для неё носовым платком.
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (167692) 1 год назад
Успокойся. Это просто вид женской манипуляции.

И вообще запиши себе где-то.. Когда в жизни ты встретишь женщину - у всех у них был бывший который грубил, бил, пил и изменял. У всех до единой. И после тебя твоя бывшая будет говорить тоже самое про тебя.

Это проверенно на опыте.
Её бывшему с сегодняшнего для пил пиво в 14 и курит
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (167692) Никита Полетаев, Я тебе говорю в общем смысле. То, что она сейчас пищит - это просто вид женской манипуляции. Бабам нравится, чтобы над ними все беспокоились да по успокаивали.. На счет самоубийства - можешь даже не парится. Нет ни одного самоубийцы на свете который сказал и пошел сделал.. Как правило это бывают очень сильные и позитивные люди после чего общественность недоумевает как он мог это сделать.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 1 год назад
Забить, это ее выбор. Обычная дешевка
Полезная инфа только дешёвкой будешь ты раз такое говоришь
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) Никита Полетаев, я говорю истину. А ты - обычное чм0, ведущееся на манипуляцию, причем примитивную
Даже если я и ведусь то тебе какая разница чё то не нравится вали отсюда
А теперь люди которые ведутся на манипуляции называют чмом круто
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) Никита Полетаев, мне никакой разницы. это ТЫ ПИШЕШЬ эти сопли в вопрос.
Похожие вопросы