Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Объясните из за чего возникают такие мысли

ачосюдаписать Ученик (42), открыт 2 недели назад
У меня иногда в любой рандомный момент накрывает мыслями типо: "а что будет когда я умру?" "Меня что больше вообще не будет?" И сразу так начинаю пугатся, но потом резко отпускает и я забываю об этом
8 ответов
FuaD Искусственный Интеллект (181475) 2 недели назад
смерть это как сон без сновидений, после гибели вашего тела, ваша душа ни за что не захочет стать обратно человеком.
Игорь Родзевич Профи (537) 2 недели назад
Это нормально. Каждого человека интересует то, чего он не знает. Это как научиться писать или считать в детском саду. Кажется чем-то невероятным, и каждый ребенок в итоге приобретает эти навыки, т.к. они вызывают интерес. А ничего интереснее, чем мысль о том, что будет после смерти, не существует в этом мире.
Хатуль Мадан Просветленный (49334) 2 недели назад
До твоего рождения тебя также не было, как не будет после смерти.
Это же тебя не пугает.
Михаил Филиппенко Просветленный (48349) 2 недели назад
Программа какая то... Может чужие мысли из эфира
БОЛЬШОЙ УХ Профи (517) 2 недели назад
всем управляют гормоны.питание.ещё может влиять электромагнитное излучение.
иван иванов Мудрец (11992) 2 недели назад
Подавайте в суд, пусть ищут эти мысли, очень плохие!!!! Иначе они и другим навредят же(((
Дима Дима Знаток (286) 2 недели назад
Это нормально, не переживайте. Советую вам не задумываться над этим. Только хуже делаете себе, вечно об этом думая
ТренерПоМозгам Оракул (50783) 2 недели назад
любые мысли возникают по причине необходимости сделать новый шаг!
Мысли о том, "что будет после смерти?" возникают от малограмотности, от незнания ВЕЧНЫХ законов биологии.
Купи учебник биологии и пойми: после смерти только ДВА варианта: 1. Черви после захоронения. 2. Пепел после кремации.
Третьего варианта не существует!
Ибо я приказал всем небесным педерастобумбарашкам, чтобы никаких новых законов по биологии! Педерастобумбарашки послушны, ибо боятся моего гнева!
Похожие вопросы