Top.Mail.Ru
Ответы

Сохранения Forza Horizon 4 (OnlineFix)

Приветствую! Проблема такая: Стояла Forza Horizon 4 Ultimate edition (пиратка с отдельным онлайн фиксом, качалась с "игрухи" еще в году 2022м, все отлично работало, но на днях что-то дёрнуло меня зайти на "игруху", почитать комменты, и тут я увидел, что версия 4й Форзы новее, чем у меня, я обновил, накатил сверху OnlineFix (FH4_Fix_Repair_Steam_V2_Generic), который предлагал сайт, после этого не могу зайти со своих сохранок, система пишет: Профиль недействителен, код ошибки e-80d, возможности разлогиниться и залогиниться при этом не даёт, после нескольких мерцаний предупреждения игра закрывается. Пробовал заменять .ProfileBackup на .ProfileData в папке сохранений, результата не принесло, также, как и переустановка игры (попробовал 2 разных версии, какая была у меня точно не помню, но на ней работал 1й фикс от OnlineFix, я с тех пор как скачал в 22м, так и не трогал ничего, играл себе спокойно). Не знаю, может версии игры разные и соответственно сохранки не подходят, может онлайн фикс не подходит под сохранки или я что-то неправильно делаю. Кто сталкивался и знает как решить данную проблему, помогите пожалуйста, я уже замучился танцевать с бубном.

По дате
По Рейтингу
Ученик
8мес

сейчас у меня появилась такая же проблема, ошибка e:88-d вылазит, и все, тоже пробовал поменять название файлов– не помогло. ты решил проблему с ошибкой e:88-d?

Ученик

Та же проблема, качал в 2021 и играл потом обновил винду и снова скачал в 2022 и сейчас ещё раз скачал а сейвы не работают и вообще не понятно в какую папку сейвы кидать, ты решил проблему?

Ученик

А всем насрать