Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти фирму обслуживающую камеры на подьезде?

jony Профи (621), на голосовании 7 месяцев назад
Было дтп. Рядом есть камера на подьезде. Сотрудники просят найти хозяина камер что бы сделать запрос официальный. Камеры просто висят на подьездах всего дома(не частная камера). Как найти организацию чьи камеры? в управляющую компанию дома дозвониться невозможно.
p.s.живу не в столице.
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513263) 1 год назад
Это должны знать в твоей управляющей компании.
Однако,без запроса офицера МВД тебе хрен чего и дадут.
И это будет грамотно,и официально.
jonyПрофи (621) 1 год назад
дом не мой. в их ук дозвониться невозможно.запрос я сам и не собирался делать мне просто надо найти куда его делать сотрудникам
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513263) Заявление в полицию о ДТП.
Владимир лобаткин Оракул (77612) 1 год назад
У жильцов дома узнать.Обычно когда камеры ставят вешают объяву на доме.
jonyПрофи (621) 1 год назад
как идея. пока самый дельный ответ
Специалист договорного отдела Мудрец (17384) 1 год назад
если я правильно понял, менты тупо просят помочь им сделать их же работу и ты в этом реально заинтересован. Причем ты единственный в этом и заинтересован;) Им висяком больше или меньше - не существенно. М-де.

Проверь, на домофонах номеров телефона для обратной связи нет? Обычно (но не всегда) услуги по домофонии и видеонаблюдению заключают с одной компании.

Другой вариант - выловить возле подъезда удобного для диалога жильца и попросить контакты , при необходимости вкратце обрисовав ситуацию. Полагаю, неравнодушные люди найдутся и не откажут в пустяковой просьбе.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221692) 1 год назад
А что вам мешает сходить пешком в офис управляющей компании, если вам это так нужно и срочно? Выше пан уже об этом упомянул. Или можно продолжать идти окружным путём. Опросить владельцев собак из соседних домов - может быть им известно, кто камеры ставил. Потом самих собак. Потом водителей автобусов. Ну и так далее.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 год назад
На квитанциях( оплата ку и пр.) обычно пишут/есть контакты. На информационных досках у/в подъездов обычно тоже есть.
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
У управляющей компании кроме телефона есть ещё и сайт. У нас вот есть и приложение ,хоть мы и не в столице ,не понятно за чем вы про это упомянули ,там по первому запросу на все вопросы отвечают .
Andri . Высший разум (120176) 1 год назад
Если на общей входной двери установлен домофон, то и камера к ним относится. Вот и обращайтесь.
Похожие вопросы