Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему некоторые взрослые, желая поддержать ребёнка, предлагают ему сделать что-то интересное, выдавая это за "примету"?

Злой Принц Знаток (351), открыт 2 недели назад
Отрывок ниже приведён как пример.

Убедившись, что слёзы у Дэниела более-менее подсохли, а следующие уже не появляются на глазах, Мика Домитус понял, что дальше Роуэн сможет уже сам довести младшего брата до своего поместья. Но напоследок ангел решил ещё кое-что сделать для того, чтобы поддержать юношу. Господин Домитус посадил подростка уже на другую скамейку, ближе к углу улицы, сам сел рядом и улыбнулся, так как ангел много раз за эти два месяца, проходя или пролетая мимо подростка, видел у парнишки на лице интерес и желание потрогать хотя бы одно перо с края крыла. "Я слышал ещё кое-что. Говорят, если подержаться за любое из моих перьев, то остаток года и весь следующий год пройдут хорошо. Как ты смотришь на то, чтобы проверить примету? Возьмёшься за одно моё перо, чтобы подержаться за него?", - предложил он и подмигнул Роуэну, прося тем самым "подыграть" ему. Юный эльф незаметно кивнул и улыбнулся Дэниелу: "знаешь, братишка, это вполне может сработать! Я много раз проверял эту примету, мне она помогала. Может, поможет и тебе?", - предположил юноша. Дэниел повернулся к большим белым крыльям Мики Домитуса, осторожно взялся рукой за кончик одного пера с самого края и держал его, пока не перестал вздрагивать. Лишь после этого ангел улетел по своим делам, а Роуэн и его брат поспешили домой. в поместье, чтобы не опоздать к ужину.
1 ответ
Городская ласточка Гений (58499) 2 недели назад
Любой человек живёт надеждой на что-то лучшее.
А тут такая удача - сам ангел предлагает испытать на деле примету!
С удовольствием!
И слёз как не бывало!
Похожие вопросы