Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему правильным цветом глаз, считают не правильный?

Volodya Dolmatov Гуру (3598), закрыт 8 месяцев назад
Правильный, нормальный цвет глаз - чёрные и карие, голубые глаза являются следствием генных дефектов . Кто заметил, то у алкоголиков глаза вообще - судачьи, такие же пустышки стеклянные.

Но кто и для чего нам внушает, что голубые глаза являются признаком некой арийности?
Лучший ответ
IL-18 Гений (58006) 10 месяцев назад
Дефект не всегда приговор. Иногда этот дефект хорошо уживается, например противопоставленный большой палец на грудной конечности. А цвет радужной оболочки нейтральный дефект, просто всякие мамкины евгенологи пользуются им как инструментом власти, во всех странах таких большинство составляют синеглазки
Volodya DolmatovГуру (3598) 10 месяцев назад
Я не сказал, что это приговор. Это даже не генный дефект, а сигнал о том, что человек попал не в ту зону жительства. Ген человека меняют две энергии - Край и климат. Это очень хорошо видно на генетической карте мира. Начнём с гена R1a, в правильном написании - Р-ОДИН-А. А в буквальном смысле - энергия образа содержащего единство новых материй. Жизнь на Земле началась именно с этого гена. А по мере расселения ген человека менялся, для этого он имеет *лишние* хромосомы, которые и управляются этими энергиями. Я в отличие от генетиков это знаю. А они введены в заблуждение фальшивым образованием, специально.
IL-18 Гений (58006) Volodya Dolmatov, а что тогда насчёт I1-I2? Или N1C1 которая у большинства северян?
Остальные ответы
Kuki Chan Maghaldadze Знаток (284) 10 месяцев назад
Нет. Все цвета правильны.
IL-18Гений (58006) 10 месяцев назад
Автор прав, голубые глаза это генетическая ошибка в гене HERC-2 около 10000 лет назад
Ну, это с какой стороны посмотреть. Голубые не приговор, но для здоровья человека хуже.
Treasure of Life Просветленный (49881) 10 месяцев назад
Хм. Если не учитывать тот факт что это рецессивный ген, ошибка природы, то. Если бы я не знала этого, тогда чисто интуитивно человека с голубыми глазами я воспринимаю как существо глубоко и тонко чувствующее (и это не недостаток), соответственно, это может обернуться тем же алкоголизмом (ты не в состоянии справиться с проблемами ввиду повышенной чувствительности).
И да, именно это (тонко чувствующий человек, способный по-особенному любить) является признаком арийности, одно из. К ней бы отнесла и зеленые глаза с разными оттенками.
Не могу представить ария с карими глазами, что-то немыслимое. И карие глаза тоже не недостаток. Просто другие люди, со своими преимуществами и недостатками.

Лично у меня зелёные. И мне мой цвет нравится, другой не хотела бы.)

Кстати, те мужчины, в которых влюблялась(взаимно), имели голубые глаза и не слишком темный цвет волос. И они в плане нежности просто кайф. Меня отпугивает черный цвет и карие глаза. Интуитивно предчувствую, что мужчина черный, с карими глазами не сможет любить меня так, как мне этого хочется — ввиду его излишней грубости и эгоистичности.
Настоящий цвет глаз ариев - чёрный или карий. А ген - R1a, русский ген, в правильном написании - Р-ОДИН-А. Вот откуда происхождение этого слова. Буквально, ещё круче звучит - Энергия образа содержащего единство новых материй, новых генов! Все остальные гены получаются в результате воздействия энергий - Край и климат. Голубизна глаз от того, что ген не может к ней правильно подстроиться. Проходит со временем, но лучше сменить место жительства. Раньше врачи при болезнях рекомендовали, потому, что ещё понимали это.
Treasure of Life Просветленный (49881) Volodya Dolmatov, Думай как тебе нравится) Моё мнение в этом вопросе окончательно. Я очень и очень доверяю интуиции, а не источникам с интернета или книг. Написать можно всё что угодно. И даже аргументировать. В мире множество разнообразий правд, а истина..она всего одна.
Похожие вопросы