IL-18
Гений
(58006)
10 месяцев назад
Дефект не всегда приговор. Иногда этот дефект хорошо уживается, например противопоставленный большой палец на грудной конечности. А цвет радужной оболочки нейтральный дефект, просто всякие мамкины евгенологи пользуются им как инструментом власти, во всех странах таких большинство составляют синеглазки
Volodya DolmatovГуру (3598)
10 месяцев назад
Я не сказал, что это приговор. Это даже не генный дефект, а сигнал о том, что человек попал не в ту зону жительства. Ген человека меняют две энергии - Край и климат. Это очень хорошо видно на генетической карте мира. Начнём с гена R1a, в правильном написании - Р-ОДИН-А. А в буквальном смысле - энергия образа содержащего единство новых материй. Жизнь на Земле началась именно с этого гена. А по мере расселения ген человека менялся, для этого он имеет *лишние* хромосомы, которые и управляются этими энергиями. Я в отличие от генетиков это знаю. А они введены в заблуждение фальшивым образованием, специально.
Treasure of Life
Просветленный
(49881)
10 месяцев назад
Хм. Если не учитывать тот факт что это рецессивный ген, ошибка природы, то. Если бы я не знала этого, тогда чисто интуитивно человека с голубыми глазами я воспринимаю как существо глубоко и тонко чувствующее (и это не недостаток), соответственно, это может обернуться тем же алкоголизмом (ты не в состоянии справиться с проблемами ввиду повышенной чувствительности).
И да, именно это (тонко чувствующий человек, способный по-особенному любить) является признаком арийности, одно из. К ней бы отнесла и зеленые глаза с разными оттенками.
Не могу представить ария с карими глазами, что-то немыслимое. И карие глаза тоже не недостаток. Просто другие люди, со своими преимуществами и недостатками.
Лично у меня зелёные. И мне мой цвет нравится, другой не хотела бы.)
Кстати, те мужчины, в которых влюблялась(взаимно), имели голубые глаза и не слишком темный цвет волос. И они в плане нежности просто кайф. Меня отпугивает черный цвет и карие глаза. Интуитивно предчувствую, что мужчина черный, с карими глазами не сможет любить меня так, как мне этого хочется — ввиду его излишней грубости и эгоистичности.
Volodya DolmatovГуру (3598)
10 месяцев назад
Настоящий цвет глаз ариев - чёрный или карий. А ген - R1a, русский ген, в правильном написании - Р-ОДИН-А. Вот откуда происхождение этого слова. Буквально, ещё круче звучит - Энергия образа содержащего единство новых материй, новых генов! Все остальные гены получаются в результате воздействия энергий - Край и климат. Голубизна глаз от того, что ген не может к ней правильно подстроиться. Проходит со временем, но лучше сменить место жительства. Раньше врачи при болезнях рекомендовали, потому, что ещё понимали это.
Но кто и для чего нам внушает, что голубые глаза являются признаком некой арийности?