Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Был ли такой человек в истории медицины...

Дарья Ахметзянова Ученик (115), открыт 1 день назад
Буквально пару минут назад наткнулась на видео пациента , который рассказал как ему ввели анестезию, он заснул и через какое то время проснулся, но не мог пошевелиться и говорить. Я решила узнать почему так происходит и узнала, что такое происходит из-за неправильного дозирования наркотических препаратов(наркоза). Потом , в процессе чтения статьи, резко всплыл в голове вопрос : "Был ли в истории медицины такой человек, который не заснул после введения дозы наркоза". Есть ли тут знающие ?
6 ответов
Spark Оракул (62178) 1 день назад
"Был ли в истории медицины такой человек, который не заснул после введения дозы наркоза"
Были. Где то читал об этом, точно не скажу, возможно в книге "100 рассказов из истории медицины"
Евгений Лобанов Мыслитель (6577) 1 день назад
Я например, хотя конечно меня считали спящим, а я тем временем пел их памятные песни ...
Кстати не единственный случай, давно живу ...
И знаю их критерии восприятия ...
Роман Стоянов Мыслитель (7387) 1 день назад
Капец. Анестезия. В концлагерь делали операции без наркоза типа доктор мендель. А в древнем Египте были хирургические инструменты. Как там пациент терпел.
Marina Goossens Оракул (75379) 11 часов назад
Ой, мне кажется в истории и покруче случаи бывали: одна вивисекция чего стоит!!!
А.П. Оракул (77709) 3 часа назад
Может в раздел медицины, там больше знатоков в этой области.
Похожие вопросы