Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое CaphHub?

фывфыввф фввфыв Ученик (208), на голосовании 1 год назад
Судя по всему, это вирус, ведь встроенный от виндовс определяет его таковым, при этом даже в скрытой папке ProgramData он является скрытым, и открывается лишь через команду. Проверьте у себя по пути C:\ProgramData\CaphHub-af8088a9-be9a-4f03-be1c-2397588c28d8, а то вдруг удалять не надо. Кстати файлы подписаны как microsoft corpration
Голосование за лучший ответ
Геннадий Пашин Мастер (1033) 1 год назад
ИИ: К сожалению, я не могу подтвердить информацию о существовании CaphHub как вируса или вредоносной программы. По моим данным, CaphHub не является широко известной угрозой в сети.

Когда вы сталкиваетесь с новым или незнакомым программным обеспечением на вашем компьютере, особенно если ваш антивирус или средства защиты информации сообщают о подозрительной активности, важно принять меры предосторожности.

Вот что я предлагаю вам сделать:

1. **Проведите антивирусную проверку**: Запустите полную проверку вашей системы с помощью вашего антивирусного программного обеспечения, чтобы убедиться, что ваш компьютер не заражен вирусами или вредоносными программами.

2. **Поищите информацию**: Вы можете использовать поисковые системы или специализированные форумы для поиска информации о проблеме CaphHub. Возможно, другие пользователи уже сталкивались с этим и могут предложить вам совет или решение.

3. **Делайте резервные копии**: Важно иметь регулярные резервные копии ваших данных, чтобы в случае возникновения проблем вы могли быстро восстановить систему.

4. **Обратитесь к специалисту**: Если у вас нет опыта в области безопасности информации, может быть полезно обратиться к профессионалам, которые могут помочь вам выявить и разрешить проблему.

И наконец, свяжитесь с экспертом по информационной безопасности или технической поддержкой вашего антивирусного программного обеспечения, чтобы получить конкретные рекомендации по этому вопросу.
Похожие вопросы