Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я открыть пункт кофейни в колледже

evgen apasnostb Ученик (123), на голосовании 11 месяцев назад
Учусь в колледже на 1 курсе. Очень скоро мне 16 лет и я решил попробовать договориться насчет открытия мини-кофейни в колледже. Что мне нужно для официального открытия?
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186092) 1 год назад
Договорись. Сколько за аренду готов платить?
Mr White Искусственный Интеллект (125417) 1 год назад
Разоришь ихний буфет и повариха тебя грохнет
Люди еще лет 10 назад придумали туды автоматы с кофем ставить и уже упели прогореть
GoodDay Мыслитель (7020) 1 год назад
Вам нужно будет договориться с договорным отделом, чтобы вам дали место. Также надо иметь какой-то юридический статус, чтобы платить налоги с продаж, настроить бухгалтерию (для учета продаж) на 1С, подключить онлайн кассу (что то вроде АТОЛ).
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
Ты арнеешь сколько всего тебе надо, и сколько проверок, и людей для этого пройти. Лучше пока просто учись
О К Мастер (1166) 1 год назад
Отличная идея, хоть пока и только на этапе ,,хочу,, Вам бы ещё просчитать экономику этого дела..
Деньги, документы, договориться с колледжем. Проконсультируйтесь лучше со специалистом по вопросам документов)

Пишу про РБ, но вроде бы в РФ примерно так же(проверьте). Бизнес можно зарегистрировать с 16 лет с согласия родителей (можно просто на имя взрослого, так что это не проблема, если у вас будет подробный бизнес план и все остальные возможности)) Желаю удачи! Колледж - место с хорошей проходимостью, может и получится.. Потом расскажете)
Кто то где то Мыслитель (8131) 12 месяцев назад
Открывай, если есть деньги. А оформить можно на кого угодно, хоть на родственников, хоть на любовницу.
Олег Нидвижев Ученик (138) 11 месяцев назад
Тут все зависит от того сможете ли вы договориться с администрацией вашего колледжа. Если получится, то это здорово конечно - помещение у вас уже будет, останется только пpиoбрести оборудование для общепита нa [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и можно начинать рaботать.
Похожие вопросы