При наборе текста сообщения в телеграме исчезают строки
Descontriada
Ученик
(240),
на голосовании
1 год назад
Когда набираю любой текст сообщения, спустя несколько строк перестает отображаться сам текст, хоть он и набирается. Обновление приложения последнее. Похожую проблему искала, нигде не нашла такой проблемы у кого-то ещё
Дополнен 1 год назад
Проблема решена. Лично у меня приложение было скачано из AppGallery, установила с официального сайта и проблема решилась. Единственное, под себя все настройки заново настраивать надо
Ну раньше я набирала текст и просто то, что сверху набирала ранее - уходило из поля видимости, а то, что набирала сейчас - было видно. Раньше нормально всё отображалось
Это еще ничего. Телега может вообще сообщение куда-то удалить. Вот так пишешь, пишешь огромную "поэму" по работе. А потом бац и все стерлось. И у меня не первый раз так. Коллеги тоже говорили о такой проблеме. Перешли короче в gem space от греха подальше. Мало ли что телега удалит в соедующий раз ссылки важные или файлы. В gem такой фигни нет.
Когда набираю любой текст сообщения, спустя несколько строк перестает отображаться сам текст, хоть он и набирается. Обновление приложения последнее. Похожую проблему искала, нигде не нашла такой проблемы у кого-то ещё