Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пришли деньги

Земфира Тимофеева Ученик (126), на голосовании 11 месяцев назад
Очень странный момент, дедушка перевел мне деньги, обычно приходили максимум через минут 15, сейчас прошел уже час с лишним. Дедушка переводит всегда через сообщения, то есть через номер 900. Сказал что перевел сначала другому человеку и потом сразу мне. Я слышала что по номеру 900 нельзя переводить деньги подряд, правда ли это? И какие ещё могут быть причины что деньги не пришли?
Дополнен 1 год назад
В банк уже звонила.
Голосование за лучший ответ
Умнец Мастер (1781) 1 год назад
Тебя замкамил дедушка
Sam user Гуру (3206) 1 год назад
Банк решил что вы названиваете деду, притворяясь сотрудником банка, обманываете его на переводы, либо опять перевёл другому
Земфира ТимофееваУченик (126) 1 год назад
Мы решили проблему, спасибо
Александр Чалдаев Оракул (52060) 1 год назад
либо не переводил, либо перевел не на тот номер, а может банк заподозрил подозрительную активность, и заблокировал перевод
Мы решили проблему, спасибо
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 1 год назад
Выяснять должен отправитель в банке.
1) вы - не отправитель
2) мы - не банк.
ДиMan Искусственный Интеллект (262644) 1 год назад
Не пришли не значит, что не придут. Раньше было 15 минут вовсе не значит, что так должно быть и будет всегда. Почему дедушку не волнуют ЕГО отправленные деньги, а вы прям издергались? Вы очень странно себя ведете.
Потому что это дорогой мне человек, а дедушка в таких делах не совсем понимает и телефон у него далеко не современный, поэтому там тяжелее. В любом случае проблема уже решена, спасибо
Похожие вопросы