Как корректно написать анонимную жалобу на старосту? Пришлите примеры, пожалуйста.
Здравствуйте. Я учусь в 11 классе. Заранее прошу понять меня и простить за возможные грамматические ошибки в тексте, я живу в Узбекистане. Кратко говоря, с прошлого года староста без весомой причины относилась ко мне, мягко выражаясь, плохо. Когда я представляла проект, та пыталась занизить его. Почему я так считаю? Потому что, та, вместо того, чтобы указать на мою оплошность, просто сказала "ну, информации мало, на 5 не дотягивает", в то время, как сама НИЧЕГО не сделала. Идём далее. По факту, её обезянности выполняют другие люди, но не она. Однажды, когда одноклассник трогал личное имущество преподавателя по английскому, я остановила его, за что получила каверканья с её стороны (у неё ещё голос такой, извиняюсь, отвратительный). Человек подговаривает весь класс сбегать с уроков, не приносит книги, не участвует на уроках, пользуясь своим "статусом". Сегодня я забыла передать её подруге от неё сообщения, на что получаю оскорбления в духе, что я.. скажем так, собака женского пола. Я считаю, что для 16-летнего человека (она старше меня на несколько месяцев), это вообще не дело, но боюсь адекватно преподнести учителю.
ДополненНа шуточные ответы кидаю жалобу, держу в курсе.
Здравствуйте, прошу обратить внимание на поведение нашей старосты, ее поведение некоректно и подает пример вседозволенности классу.
стукани..пора начинать!!!!!!!!!!
Да ты мил человек - стукачёкс!
Насри ей в рюкзак