Как заставить себя есть кинзу?Лежит пучок,уже в морозилку переложил.Может она очень полезна,или рецепт какой подскажете?
Даже руколу, шпитат и розмарин признаю, которых многие не признают
А вот кинза никак, а лежит же целый пучок, и то не тоненький
В салате она мне воняет резиной что ли. Ну или кинзой ,🤣
С мясом - не привык . Привык к мясу, вкус которого не перебит морем специй
Может просто надо в что то другое добавлять?
не нравится - не ешьте, наверное у вас в семье не принято было есть кинзу
Если не едите какой-то продукт - ЗАЧЕМ вы его покупаете? Не всем кинза заходит, многих специфический запах и вкус отталкивает напрочь. Зачем вам целый пучок? Выкиньте и забудьте
В суп обычно
Я тоже не сразу поняла её вкус... изрежьте мелко и добавьте в домашнюю аджику... там где есть уксус кинза вкуснее проявляет свой вкус.
НЕ надо держать в морозилке. Изрежьте и уложите на блюдо как подушку под горячую отваренную картошку, а потом на картошку кусок сливочного масло и много чеснока.... вкус картошки с чесноком и осевшим маслом на кинзу даёт очень необычное вкусное сочетание.
кинзу нужно есть с мясом.