Если покупать смартфон в рассрочку, то сколько в месяц выйдет? И какая модель лучше в рамках 15 тысяч чтоб долго служила
Раиса Раиса
Ученик
(86),
на голосовании
11 месяцев назад
Мне надо чтоб хорошая связь, быстрая загрузка текстовых интернет страниц и не очень тихий динамик и все. Из приложений только мессенджеры, Самокат и Сбербанк онлайн использую. У моих некоторых близких нет денег на смски поэтому нужен именно смартфон, А НЕ кнопочный, чтобы общаться с ними через мессенджеры (большинство тарифов включают в себя безлимитную связь путем мессенджеров).
Дополнен 1 год назад
Из того чем пользовалась все быстро выходило из строя.
Дополнен 1 год назад
Для тех, кто не верит: когда зарплата а она небольшая и арендная плата за второе жилье уходят и на меня и на больного мужа, включая его лечение, а муж временно не работает, то откуда 15 тысяч на смартфон?
Стоимость смартфона в месяц будет зависеть от нескольких факторов: стоимости самого смартфона, срока рассрочки, размера первоначального взноса и условий договора. Обычно, при покупке смартфона стоимостью 15 000 рублей в рассрочку на 12 месяцев, ежемесячный платёж составит около 1250 рублей.
Если говорить о модели смартфона, которая будет долго служить и соответствовать вашим требованиям, то стоит обратить внимание на Xiaomi Redmi Note 8T. Он имеет хороший аккумулятор, быстрый процессор, большой экран и достаточно памяти. Кроме того, он поддерживает все необходимые вам функции, такие как быструю загрузку текстовых интернет-страниц, хорошую связь и громкий динамик. Стоимость этого смартфона составляет примерно 14 000-15 000 рублей, в зависимости от магазина и акций.
Однако, перед покупкой обязательно проверьте отзывы и характеристики смартфона, чтобы убедиться, что он подходит именно вам.
У нас в семье у всех смартфоны дешевле 15 тыс, работают по 2-3 года и больше. нарекания только к батарее со временем. То что вы описываете может делать практически любой современный смартфон. Что вы с ним делаете что он у вас ломается быстро не понимаю. Например из последнего купила отцу смартфон poco c40. Для его потребностей выше крыши. Работает полгода все нормально. В эльдорадо сейчас стоит 8тыс, есть рассрочка.
У моих некоторых близких нет денег на смски поэтому нужен именно смартфон, А НЕ кнопочный, чтобы общаться с ними через мессенджеры (большинство тарифов включают в себя безлимитную связь путем мессенджеров).