Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если покупать смартфон в рассрочку, то сколько в месяц выйдет? И какая модель лучше в рамках 15 тысяч чтоб долго служила

Раиса Раиса Ученик (86), на голосовании 11 месяцев назад
Мне надо чтоб хорошая связь, быстрая загрузка текстовых интернет страниц и не очень тихий динамик и все. Из приложений только мессенджеры, Самокат и Сбербанк онлайн использую.
У моих некоторых близких нет денег на смски поэтому нужен именно смартфон, А НЕ кнопочный, чтобы общаться с ними через мессенджеры (большинство тарифов включают в себя безлимитную связь путем мессенджеров).
Дополнен 1 год назад
Из того чем пользовалась все быстро выходило из строя.
Дополнен 1 год назад
Для тех, кто не верит: когда зарплата а она небольшая и арендная плата за второе жилье уходят и на меня и на больного мужа, включая его лечение, а муж временно не работает, то откуда 15 тысяч на смартфон?
Голосование за лучший ответ
Kitsune Gold Мудрец (13891) 1 год назад
За 15к никакой. Берите айфон в рассрочку и радуйтесь.
Sam user Гуру (3206) 1 год назад
Лучший вариант Nubia Red magic 8 Поищи цену в гугле
Влад Канаев Профи (738) 1 год назад
Стоимость смартфона в месяц будет зависеть от нескольких факторов: стоимости самого смартфона, срока рассрочки, размера первоначального взноса и условий договора. Обычно, при покупке смартфона стоимостью 15 000 рублей в рассрочку на 12 месяцев, ежемесячный платёж составит около 1250 рублей.

Если говорить о модели смартфона, которая будет долго служить и соответствовать вашим требованиям, то стоит обратить внимание на Xiaomi Redmi Note 8T. Он имеет хороший аккумулятор, быстрый процессор, большой экран и достаточно памяти. Кроме того, он поддерживает все необходимые вам функции, такие как быструю загрузку текстовых интернет-страниц, хорошую связь и громкий динамик. Стоимость этого смартфона составляет примерно 14 000-15 000 рублей, в зависимости от магазина и акций.

Однако, перед покупкой обязательно проверьте отзывы и характеристики смартфона, чтобы убедиться, что он подходит именно вам.
iluminados Мастер (1733) 1 год назад
Смотря на какой срок брать
если на год, то по 1500р в месяц примерно
DreamcatcherОракул (96981) 1 год назад
считарь из тебя так себе
iluminados Мастер (1733) Dreamcatcher, Почему? А вы сколько посчитали?
1.hayper Хайпер Ученик (132) 1 год назад
Поко бери огненый телефон просто бомба
Dreamcatcher Оракул (96981) 1 год назад
а ты 15 тыщ за раз не способна заплатить что ли?
Vlad P Мыслитель (9601) 1 год назад
Открываете Яндекс-Маркет, там на каждой модели указана цена при оплате в рассрочку.
На ОЗОНЕ при оплате в рассрочку заметно дороже. https://market.yandex.ru/product--smartfon-xiaomi-poco-m5s-4-64-gb-ru-dual-nano-sim-seryi/1769448256?sku=101823444736&do-waremd5=KD8G08BqJvEhDO4U5kZ7ag&uniqueId=53716392&resale_goods=resale_new
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 1 год назад
за 15 как повезёт.у меня за 5500 с алиэкспресс и то два года пашет
https://www.dns-shop.ru/product/e840d4049d004b2a/66-smartfon-samsung-galaxy-a13-64-gb-goluboj/
дешевле но экран хуже
https://www.dns-shop.ru/product/29a2cc8871e6ed20/65-smartfon-samsung-galaxy-a04s-64-gb-cernyj/
если надо маленький то это только cubot как мой
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184435) 1 год назад
У нас в семье у всех смартфоны дешевле 15 тыс, работают по 2-3 года и больше. нарекания только к батарее со временем.
То что вы описываете может делать практически любой современный смартфон.
Что вы с ним делаете что он у вас ломается быстро не понимаю.
Например из последнего купила отцу смартфон poco c40. Для его потребностей выше крыши. Работает полгода все нормально. В эльдорадо сейчас стоит 8тыс, есть рассрочка.
Angel Мудрец (19908) 11 месяцев назад
Бери а50 Самсунг с Авито за 5-7 тыс и нормально будет, норм телефон
Похожие вопросы