Забыл пароль от icloud. Слышал есть программа 4mekey которая может снять блокировку активации, удалить apple id, путем джейлбрейка, но она платная, в отзывах почитал, что после снятия блокировки активации могут быть недоступны функция звонков(как исходящие, так и входящие). Кто что скажет? Было у кого успешное пользование этой программой и чтоб все функции iphon'a работали после сброса icloud и снятия блокировки активации?
Дополнен 1 год назад
Только, ятоб потом все функции телефона работали(звонки, смс, камера, приложения и тд., вообщем как с нова)
Я б тебе помог но не буду помогать тебе в воровстве откуда я знаю может ты украл телефон но одно скажу блокировка во всех телефонах снимается без посторонних прог ибо в каждой защите есть кроличья Нора любой телефон разблокируевается
Слышал есть программа 4mekey которая может снять блокировку активации, удалить apple id, путем джейлбрейка, но она платная, в отзывах почитал, что после снятия блокировки активации могут быть недоступны функция звонков(как исходящие, так и входящие). Кто что скажет? Было у кого успешное пользование этой программой и чтоб все функции iphon'a работали после сброса icloud и снятия блокировки активации?