Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять блокировку активации в iphone 7?

Автобусные запчасти Ученик (87), на голосовании 1 год назад
Забыл пароль от icloud.
Слышал есть программа 4mekey которая может снять блокировку активации, удалить apple id, путем джейлбрейка, но она платная, в отзывах почитал, что после снятия блокировки активации могут быть недоступны функция звонков(как исходящие, так и входящие). Кто что скажет? Было у кого успешное пользование этой программой и чтоб все функции iphon'a работали после сброса icloud и снятия блокировки активации?
Дополнен 1 год назад
Только, ятоб потом все функции телефона работали(звонки, смс, камера, приложения и тд., вообщем как с нова)
Голосование за лучший ответ
АЛ Гуру (2879) 1 год назад
Надо его перепрошить
Автобусные запчастиУченик (87) 1 год назад
ну а как это делать? через какую программу?
АЛ Гуру (2879) Автобусные запчасти, я хз интересовался поверхностно. Но говорят не все телефоны это переживают, ну и данным точно капец
Антон Кукасов Просветленный (22556) 1 год назад
Владислав из ноутбука 31 показывал платную прогу как разблокировать любой смартфон.
можно ссылку на него? может он про эту программу говорил.
Антон КукасовПросветленный (22556) 1 год назад
Лень искать, в Ютубе найди "notebook-31"
Автобусные запчасти Ученик (87) Антон Кукасов, спасибо
ASILBEK AAA Мастер (1072) 1 год назад
попробуй 3utools там вроде можно активировать айфон
Денис Искусственный Интеллект (126137) 1 год назад
конкретную программу не знаю, но слышал что блокировку можно снять, но при это действительно отваливается gsm модуль.
___ Искусственный Интеллект (884189) 1 год назад
Только ввести верный логин/пароль. Больше никак.
Иначе ты из телефона сделаешь mp3 плеер.
рафМыслитель (6453) 1 год назад
Увы ты не прав
___ Искусственный Интеллект (884189) Morfey, И в чём же я не прав?
раф Мыслитель (6453) 1 год назад
Я б тебе помог но не буду помогать тебе в воровстве откуда я знаю может ты украл телефон но одно скажу блокировка во всех телефонах снимается без посторонних прог ибо в каждой защите есть кроличья Нора любой телефон разблокируевается
не знаю, нашли на лавочке, у всех спрашивали, в подслушке города выкладывали - никто не отозвался.
Похожие вопросы