Ситуация аналогичная, уже три года никак

не дойдут руки восстановить сим-карту. Этого я не пробовал, но на вашей сим-карте есть вот такой код (свой на фотографии я замазал в целях безопасности, он находится под красными полосами). По идее, если вы называете свои ФИО, номер телефона своей сим-карты и код своей сим-карты, который находится там же, где и на прикрепленном фото, то вам должны все восстановить. Так должно быть, но как теперь на самом деле - я не знаю. После смены региона у нас перестал работать этот оператор, потому восстанавливать карту я особо и не спешил.
Ситуация следующая: много лет назад я купила "левую" сим-карту (владельца не знаю) для того, чтобы завести вторую страничку в вк. Так получилось, что я не пользовалась этой сим-картой несколько лет, и теперь она заблокирована. Ходила в офис МТС, мне сказали, что скорее всего номер уже оформлен на другого человека. И вообще сложность в том, что НЕ я владелец сим-карты по документам. Но я периодически звоню на этот номер, и он всё также недоступен. То есть, по идее, номер по-прежнему никем не используется. Могу ли я попросить в офисе МТС выкупить именно этот номер? Или там всё сложнее устроено?
Заранее спасибо за ответ!