Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли восстановить старую сим-карту?

Kate Novak Ученик (195), на голосовании 1 год назад
Добрый день!
Ситуация следующая: много лет назад я купила "левую" сим-карту (владельца не знаю) для того, чтобы завести вторую страничку в вк. Так получилось, что я не пользовалась этой сим-картой несколько лет, и теперь она заблокирована. Ходила в офис МТС, мне сказали, что скорее всего номер уже оформлен на другого человека. И вообще сложность в том, что НЕ я владелец сим-карты по документам. Но я периодически звоню на этот номер, и он всё также недоступен. То есть, по идее, номер по-прежнему никем не используется. Могу ли я попросить в офисе МТС выкупить именно этот номер? Или там всё сложнее устроено?
Заранее спасибо за ответ!
Голосование за лучший ответ
Полина Профи (623) 1 год назад
там всё очень сложно и скорее всего уже ничего не получится,тк номер передали другому человеку
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249514) 1 год назад
По пробовать можно конечно. Если номер свободен, то шанс есть.
strv Мастер (1539) 1 год назад
Никак не можешь восстановить. Лучше в поддержку ВК напиши, если на страничке есть твоё лицо, и ты сфоткаешься, то должны подтвердить и вернуть аккаунт.
#root Мыслитель (9884) 1 год назад
Не кем не используется - не то же самое что не на кого не оформлен...

Забудь не вспоминай - максимум что можно было сделать (как ты скорее всего догадался) это позвонить на норме и попытатся договорится с новым хозяином.
#rootМыслитель (9884) 1 год назад
У нас акция в городе была - хз чё за акция

кароче суть в том что у всех узбеков (эмигрантов - чурок) было куча билайновских симок - прям на столько много что на каждой остановке валялись симки... вот на какихто из них возможно были комуто нужные номера... а она валяется в грязи

вот и не берут трубку.
Hashimoto Искусственный Интеллект (192692) 1 год назад
Если симка дективирована, а сам номер не занят, то можно объяснить им ситуацию и попросить вполне себе официально оформить на ваше имя новую симку именно с этим номером! :-)
Дмитрий Ищенко Ученик (227) 1 год назад
Ситуация аналогичная, уже три года никак не дойдут руки восстановить сим-карту. Этого я не пробовал, но на вашей сим-карте есть вот такой код (свой на фотографии я замазал в целях безопасности, он находится под красными полосами). По идее, если вы называете свои ФИО, номер телефона своей сим-карты и код своей сим-карты, который находится там же, где и на прикрепленном фото, то вам должны все восстановить. Так должно быть, но как теперь на самом деле - я не знаю. После смены региона у нас перестал работать этот оператор, потому восстанавливать карту я особо и не спешил.
Kate NovakУченик (195) 1 год назад
Хорошо, попробую обязательно. Спасибо!
МТС Россия Мыслитель (5932) 1 год назад
Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Всё проверим и проконсультируем.
Похожие вопросы