Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пахнут стопы. Потеют достаточно много, как решить эту проблему? Это же не грибок?

апвпы пвпыпв Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Виктория Журавлева Мудрец (12423) 1 год назад
Купите в аптеке мазь, которая устраняет запах ног. Ещё спей для ног и дезодорант для обуви. Возможно сама обувь виновата в том, что у Вас пахнут ноги. К дерматологу обратитесь, он определит грибок, если такой имеется
Виктория ЖуравлеваМудрец (12423) 1 год назад
апвпы пвпыпв Ученик (5) Виктория Журавлева, обувь немного сдавливает, и в ней жарко, а еще сегодня физра была
Алексей Искусственный Интеллект (114767) 1 год назад
  1. Мыть холодной водой без мыла утром и вечером.
  2. Перестать жрать мясо, сахар и мучное. От мяса- избыток гниющего белка, от мучного и сахара- питательная среда для грибков и для всяческого воспаления.
апвпы пвпыпвУченик (5) 1 год назад
1 совет - норм
2 совет - глупый
Алексей Искусственный Интеллект (114767) апвпы пвпыпв, =)) тебе 50 и ты полностью здоров? Твоя дочь чемпионка мира? Твои носки не пахнут даже если ты весь день проходил в сапогах? Нет? А хули тогда умничаем?
Виктория ЖуравлеваМудрец (12423) 1 год назад
Давайте Вы свои веганско-сектаниские учения будете продвигать в другом месте?
Алексей Искусственный Интеллект (114767) Виктория Журавлева, давай не будем тупить: на своём примере и примере своих близких я прекрасно знаю, что работает, а что нет. Пока я был сыном врача- я болел пострянно. Когда я стал сам принимать решения- и я и моя семья здоровы.
Елена Герасина Гуру (2570) 1 год назад
Если стопы потеют, то понятно, что они пахнут. Мой муж от потливости использует Формагель и запаха пота от ног практически нет. Применять это средство достаточно всего раз в неделю.
buryak Мудрец (19662) 1 год назад
принеси стопы посмотреть
Похожие вопросы