Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите,к чему приснились эти сны?(сон про брата 2 недели назад,сон про волосы сегодня)

Ana_berry28 Ученик (226), закрыт 1 год назад
Доброе утро)
Мне сегодня сон такой странный приснился.
Будто я проснулась,а у меня моя длинная прядь волос лежит на подушке.
Она такая ровная,что создаётся впечатление,будто кто-то обрезал мне волосы,пока я спала.
Я беру её в руки и пытаюсь спрятать,чтобы никто не увидел,что у меня стали волосы короче.
Я трогаю свои волосы рукой,а они начинают понемногу выпадать.
Я очень переживаю во сне,бегаю куда-то и показываю кому-то,что выпадают волосы,хотя изначально пыталась это скрыть.
А потом я вдруг вижу себя в зеркале,а волосы на месте.Но вместо этого,они ещё больше отрасли.Я вижу длинную косу.И нравлюсь себе в этот момент.

2.Приснилось,что встретилась с младшим братом,который живёт в другом городе и он пытался мне отдать хлеб и сладости,которые для меня передала моя покойная бабушка.
Я почему-то не хотела брать,чего-то опасалась,а брат очень навязывал,чтобы я взяла.В итоге я не взяла.
P.S.После сна почему-то остался неприятный осадок.
Лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2577022) 1 год назад
1.Все наладится само собой, если в планах какая то дорога была, то в итоге получится.
И в личном должны быть положительные перемены. 2. С каким то денежным денелом не сростется пока.
Остальные ответы
niko Искусственный Интеллект (168480) 1 год назад
С волосами это сплетни и какие то новости причем вы их развернете в пользу себе. А дары от покойницы тоже неплохой сон в жизни вашей видимо все идет как и положено так что будет какое то вознаграждение.
Похожие вопросы