Top.Mail.Ru
Ответы

Разве такое бывает?

Я однажды познакомился в одноклассниках, с женщиной, красивой, доброй, импульсивной. В общем сначала не предавал ей особого внимания, а потом понеслось, виртуальный роман, подарки друг другу через озон, и прочие сервисы, так как мы живем в разных городах. Мы часто сорились но быстро мирились, и дело шло ко встрече, после 5 месяцев общения по телефону, даже были такие слова от неё в порывах, я тебя оставлю, и посмотрю как ты жить будешь, а меня не найдешь. Ну в общем всё шло ко встрече и наши чувства только упреплялись, как однажды летним днем она написала что выходит из дома купить арбуз и скоро вернется, и дальше многоточие. Через несколько часов мне написала её родственница что Кате стало плохо, и её увезла скорая, у неё инсульт. За это время узнаю номер её мамы которая подтверждает что это правда и Катя в коме, за 2 недели комы, мама ни разу не посещает дочь, ссылаясь на какие то проблемы, близкая подруга Кати, сначала мне сказала что главрачь сказал что Кате стало легче и она уже в палате. Через сутки сказала что мне не стоит ехать к ней, потому что мама написала запрет на посещение её дочери иных лиц, через день узнаю от мамы что Катя также в коме. Спустя две недели комы, мама сообщает мне что Катя умерла. Катю хоронят через 4 дня, мне начинает звонить сотрудник сбера, и спрашивает что с Катей (зачем он мне звонил, я ж не родственник и никто вобще), страницы Кати по сей день кто то посещает, подруга говорит что это мама Кати пользуется её аккаунтами. Но самое странное что после смерти в приложении Сбера у Кати исчез зеленый значок клиента банка, щас я заметил на номере появился вновь этот значок, плюс Катина фотография появилась на аватарке профиля в приложении, хотя номер телефона как бы заблокирован оператором, я пытался перевести деньги на номер, но показывает что по данному номеру нельзя перевести, только по номеру карты, который я не знаю. Разве это возможно, и разве сбер не блокирует клиента после его смерти, как бы сначала всё было что поддавалось моей логике. Что это вобще может быть? Возможно ли что она исценировала для меня свою смерть?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Тебя на3бали, чел. Видимо кто-то не хочет, чтобы ты с ней встречался

Искусственный Интеллект

Кисюничка - забудь про них
Не переводи никаких денег

Искусственный Интеллект

нет, конечно
вы запутались
онлайн-отношения - не знаю, как можно в них быть