Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая примерная стоимость псалтыря 1417 года?

Цыплёнок Гуру Ученик (121), закрыт 10 месяцев назад
Состояние чуть хуже среднего
Лучший ответ
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164197) 11 месяцев назад
Ваша -- нисколько.
Подделка не стоит ничего.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (744448) 11 месяцев назад
Если она у него действительно есть, почему он к оценщику-букинисту не бежит, а здесь дурью мается?))
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164197) Лучшее время года, говорит, экспертов найти не может. На самом деле жаба душит платить за экспертизу. К тому же экспертиза может показать, что это репринт 1907 (напр.) года -- разочарование непереносимое.
Цыплёнок ГуруУченик (121) 11 месяцев назад
Моя ещё как, просто не каждый раз вы узнаёте про книгу, которой больше чем вам всем(комментаторам) вместе взятым
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164197) Цыплёнок Гуру, деточка... не знаю, как у других на "Ответах", но в мои рабочие обязанности входило профессиональное (библиографическое) описание старопечатных книг. Многосотлетних. ДРЕВНИХ, если вам так понятнее. И я их перещупала больше, чем вы девчонок. Поэтому, в отличие от вас, знаю, что говорю.
Остальные ответы
Бес Закона Мыслитель (7367) 11 месяцев назад
Примерно 3000
Рублей точно не может быть. В инете читал и такие Псалтыри минимум 300 к стоят
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (107343) 11 месяцев назад
Такие редкости уже в коллекциях. Посторонним не продают и не покупают у них. Год тогда не ставили. Но у дилетантов свой взгляд на новодел.
Да, давно, но это тот редкий процент, когда книга принадлежит частному лицу без коллекции
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138356) 11 месяцев назад
Да до конца жизни хватит.Только у Вас его нет и не будет.
Т. МодестоваИскусственный Интеллект (164197) 11 месяцев назад
Я этому цыпленку уже отвечала: https://otvet.mail.ru/answer/2043367351
Но он думает, что спустя 4 дня его книга станет действительно инкунабулой или рукописным раритетом.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744448) Т. Модестова, )))
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193555) 11 месяцев назад
Фото в студию.
Оценим.
Кстати, с чего вы взяли, что она 1417 года?
Тогда дат не ставили.
Наверняка 1917,просто стерлось.
Фотку, пожалуйста.
Разберемся
1917 года не может быть никак. Хоть ты лопни, но по определённым признакам ей больше 200-300 лет и более
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193555) Цыплёнок Гуру, фото где? Давай фото: оценим
Похожие вопросы