Top.Mail.Ru
Ответы

После того, как ВС РФ покончат с неонацистами в Авдеевке, зимнее наступление россиян будет на Славянск и Краматорск или

на Днепропетровск, или Зефюрер сразу подпишет полную и безоговорочную капитуляцию?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я думаю, что подписание Зеленским капитуляции возможно в том случае, если у Запада возникнут проблемы, которые можно решить, если Зеленский эту капитуляцию подпишет

А так, на мой взгляд, Россия будет наступать по всей линии фронта

Оракул

Серьёзное сражение за Авдеевку можно сравнить с освобождением Артёмовска. Как только укрепрайон окажется под контролем российских военных, перед ними встанут новые задачи. Анатолий Матвийчук связывает их со Славянском и Краматорском, которые являются частью ДНР – нового региона России. Более далёкие планы охватывают освобождение Харькова и Купянска, подчинённых Киеву.

Говорить об успехах России в Авдеевке пока рано, ведь боевики ВСУ активно реагируют на действия наших военных. Впереди напряжённые сражения, и не всегда с украинцами – на той стороне немало проплаченных бойцов из Азии и Африки. Участники спецоперации уверены, что дальше им будет тяжело. Эксперты сходятся во мнении, что украинские боевики не уступят Авдеевку так просто.

..как только окажется под контролем......Прям такие прозорливые,всё видят наперёд,стратеги диванные.Задолбали уже своими прогнозами.И видят по прежнему каких то боевиков с той стороны, а не украинскую армию,солдаты которой сами гибнут, но и наших убивать наловчились по чёрному. Когда же наконец все эти т.н. "эксперты"и различные писаки будут смотреть реально на происходящее?

Оракул

Давно надо было обьявлять в Херсоне новую республику Хернр, а оне под Авдеевкой застряли.

Искусственный Интеллект

Зачем куда то наступать? пусть бьются лбом о нашу оборону. Так потерь ВСУ больше.А РФ - меньше.

Оракул

Пока Зеленский исполняет волю Запада, спонсоры ему не дадут ни умереть, ни капитулировать.
Авдеевка - это всего лишь плацдарм и не идет ни в какое сравнение с Артемовском.
Как только закончится Авдеевская мясорубка, начнется Купянская