Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144930)
1 год назад
ДЕПРЕССИЯ. Ешь нормальную еду, а то совсем безграмотным будешь.
NoNameУченик (87)
1 год назад
Это как то связано?)
Извините что мой телефон более умный и оказался более тупым, но я не стал его ругать и позволил оставить всë как есть, ведь зачем мне тратить время на исправление слова, если я понимаю ошибку моего телефона, правильно, чтобы не тратить время на оправдание перед такими людьми как вы, буду знать теперь)
Людмила Гущина
Искусственный Интеллект
(167932)
1 год назад
Максимально правильная еда как раз очень вкусная.
NoNameУченик (87)
1 год назад
Максимальная полезная - не вкусная (авокадо очень полезное, но не вкусное) огурцы полезны, но большая их часть просто вода, помидоры полезные и вкусные, но есть овощи подезнее, но они не вкусные, за оо максимально полезные, что мне и стоит желательно соблюдать, но мне нужно поставить точку в этом вопросе, нужен ответ, который заставит меня есть или невкусную и полезную еду или вкусную и полезную)
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277750)
1 год назад
питайся правильно и вкусно. не моет быть САМОЙ полезной еды. полезная еда ВСЕГДА РАЗНООБРАЗНА! важно пользоваться специями, растительной пищей приготовленой разными способами - жареные вареные в супах, тушеные, печеные, жереные на гриле., разные виды мяса, рыбы, молочки. разные фрукты. Все это вкусно и полезно.
Эдери
Просветленный
(47240)
1 год назад
Депрессия может начаться от нехватки витаминов, а от того что человек отказался от гамбургеров она не начнется). У всех свой вкус, но есть постоянно пережаренную картошку фри например, это плохой вкус. Откажитесь от всех усилителей вкуса и от жаренного в том числе( это тоже усилитель вкуса) и ваш вкус измениться, восстановиться.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(525310)
1 год назад
Правильная еда - вкусная
Тот, кто до сих пор ел лишь огрызки из фастфудов и угробил себе желудок и всю секрецию - с нормальной здоровой хорошей пищей не знаком, понятно
Начни готовить себе сам. Нормальные овощи, супы, гарниры, хорошие мясо, рыбу, птицу, крупы... И готовь вкусно