Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я зашел на скам ссылку роблокс ввел данные от аккаунта (это было тупо). И просрал аккаунт помогите мне пожалуйста.

Bloxfruit Bob Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Кратко говоря мой аккаунт был привязан к моей почте я попытался сбросить пароль но мне почему не приходит сообщение я очень испугался и начал писать в поддержку роблокс но сколько бы я раз им не писал они мне писали одно и тоже что моя почта не свзяна с этим аккаунтом, я очень долго пытался доказать что это мой аккаунт но они писали одно и тоже я не знаю что делать помогите прошу модет я чего то не понимаю но мой аккаунт точно был прявязан к моей почте ведб я уже сбрасывал пароль и не раз также у меня стояла двух шаговая проверка как он смоо ее обойти и поменять мою почту прошу можете помочь или подсказать.
Голосование за лучший ответ
Александр Македонский Мастер (1151) 1 год назад
роблоксеры не особо умные
Gg Sinter Знаток (280) 1 год назад
Да что ты. А ксеров там не скамят?
Профи Гуру (4521) 1 год назад
Скорее всего от твоего аккаунта поменяли почту.
добрячок Искусственный Интеллект (114309) 1 год назад
уже никак не помочь. Аккаунт полностью угнали
еврей чертовский Профи (885) 1 год назад
если почту подтверждал, то они должны ответить как и че делать, на опыте знаю, а если ты ее просто ввел, ничего не привязав, то это твоя проблема
dgsgdsgds dgsdsgУченик (211) 11 месяцев назад
привет, знаю что комментарий давно был написан, но поможет ли быстрое изменение пароля и почты после перехода на эту скамм ссылку ?
еврей чертовский Профи (885) dgsgdsgds dgsdsg, не знаю, но скорее всего да, потому что если у тебя привязана уже почта, то тебе как минимум придет ссылка по восстановлению
Devil Black Pro Оракул (61154) 1 год назад
Зарегистрируй новый аккаунт, в чем проблема?
Похожие вопросы