dope 17
Ученик
(104)
1 год назад
проверь соединения деталей в пк, проблема может быть в ссд, может и в озу, протести с 1 планкой 1 типа и другой планкой 2 типа ( например 2 плашки по 8 гб)
Эльбек МельникУченик (186)
1 год назад
Но это же происходит только в игре , если игра закрывается , то я могу дальше пользоваться компом в браузер заходить там и т.д и артефактов нету таких , это только в расте , в других играх нету такого
dope 17Ученик (104)
1 год назад
окей, свойства игры ( в файлах найди значок раста, ярлыка) свойства- отключить оптимизацию для win 8 и оптимизацию во весь экран.
Александр Македонский
Мастер
(1168)
1 год назад
По видео, которое вы приложили, я вижу, что у вас появляются черные полосы на экране, которые мешают вам играть. Это может быть вызвано разными причинами, но я нашел несколько возможных решений, которые вы можете попробовать:
- Включите вертикальную синхронизацию (V-Sync) в панели управления Nvidia, если у вас есть видеокарта Nvidia. Это может помочь устранить разрывы и мерцание экрана в некоторых играх. Для этого вам нужно открыть панель управления Nvidia, выбрать «3D-настройки», затем «Управление 3D-настройками». Далее выберите «Настройки программы», нажмите «Добавить» и выберите «Rust» из списка программ на вашем компьютере. Если игра не отображается в списке, нажмите «Обзор» и найдите папку с игрой Rust на вашем диске. Выберите файл Rust.exe и добавьте его. Затем прокрутите вниз до «Вертикальная синхронизация», нажмите на нее и выберите «Включено».
- Попробуйте понизить настройки графики в игре. Иногда слишком высокие настройки графики могут вызывать проблемы с производительностью и графическими артефактами. Вы можете открыть меню настроек в игре и уменьшить разрешение, качество текстур, тени, освещение и другие параметры. Это может улучшить FPS и устранить мерцание экрана.
- Обновите драйверы видеокарты. Устаревшие или поврежденные драйверы видеокарты могут приводить к различным графическим ошибкам и сбоям в играх. Вы можете проверить, есть ли доступные обновления для вашей видеокарты, используя специальные программы, такие как Driver Easy, или посетив официальный сайт производителя вашей видеокарты. Затем скачайте и установите последнюю версию драйвера для вашей модели видеокарты.
- Закройте ненужные фоновые задачи. Некоторые программы, работающие в фоновом режиме, могут потреблять много ресурсов вашего компьютера и мешать нормальной работе игры. Вы можете открыть диспетчер задач, нажав клавиши Ctrl + Shift + Esc, и закрыть те задачи, которые не нужны вам в данный момент. Для этого выберите задачу, которую хотите закрыть, и нажмите «Завершить задачу». Повторите это для каждой ненужной задачи. Затем перезагрузите компьютер и проверьте, исчезла ли проблема с мерцанием экрана в игре Rust.
- Проверьте ваше интернет-соединение. Плохое или нестабильное интернет-соединение может вызывать задержки, зависания и графические аномалии в онлайн-играх. Вы можете проверить скорость и качество вашего интернет-соединения, используя специальные сайты, такие как Speedtest. Если вы обнаружите, что ваше интернет-соединение слишком медленное или нестабильное, попробуйте перезагрузить ваш роутер, подключиться к другой сети или обратиться к вашему провайдеру интернет-услуг.
Эльбек МельникУченик (186)
1 год назад
Про вертикалку точно не буду делать, а вот про графику может быть кстати. Но у меня и так стоит не очень высокие даже не средние , между средними и слабыми. Все равно спасибо)
Появляется такая фигня то спустя 30 минут после захода в игру то через минут 10. Начинает все мерцать черным , если попытаться свернуть игру то она просто вылетит