Голосование за лучший ответ
Александр добрый
Ученик
(139)
12 месяцев назад
Где можно посмотреть на сайте НТВ плюс к этому письму приложены ссылки на следующие файлы не открываются файлы не открываются файлы не открываются файлы не открываются файлы не открываются файлы не открываются
Татьяна Зверева
Знаток
(379)
12 месяцев назад
не совсем понятна ситуация. Если они подписали дарственную, то можно сходить в МФЦ и проверить, если право собственности у вас на квартиру. Или сделать запрос в росреестр. Сейчас просто справки дают вроде, без свидетельства о собственности. Тогда и узнаете, ваша квартира или это только на словах.
Виталий ГудинУченик (13)
12 месяцев назад
Нет , комната так то моя . Договор был подписан купли / продажи но увы документы мне не хотят отдавать поэтому и собираюсь на своем стоять что выплачивать ЖКХ не буду если документы не будут переданы лично мне
АндрейМудрец (12407)
12 месяцев назад
можно сходить в МФЦ и проверить, если право собственности у вас на квартиру.
Зачем же ходить в МФЦ? И так всё видно.
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212017)
12 месяцев назад
Что в ваших фантазиях " подписали на меня комнату"? Комнату могут продать или подарить. В обоих случаях это двусторонняя сделка и без вашего участия пройти не могла. Или вы подписываете документы не читая? Тогда вы могли и долговую расписку подписать и будете выплачивать всю оставшуюся жизнь
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398493)
12 месяцев назад
А теперь попытайся задать вопрос так, чтобы он был понятен не только тебе.
"Подписали на меня комнату". Что это значит? Комнату можно либо продать, либо подарить. В любом случае ты должен был подписать договор либо купли-продажи, либо дарения. Это было?
"Будут выплачивать родители с материнской стороны". Выплачивать что? Алименты? Кто такие родители с материнской стороны? Если имеются в виду родители матери, то они не должны были выплачивать никакие алименты. Только твои родители. Алименты матери были назначены судом? Она их платила?
"Имеют ли они подать документ о невыплате". Смотри выше. Алименты матери были назначены судом? Если да и она их не платила, то есть имеется задолженность по алиментам, то да, её могут взыскать с матери.