Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с человеком?я уже запуталась...

Аера Пон Ученик (120), закрыт 1 год назад
Здравствуйте,я пришла по поводу того вопроса.С этим человеком мы уже в ссоре почти 2 месяца.Я незнаю как с ним помириться,ничего не получается.Сейчас расскажу историю.
Однажды я решила ему написать,типо как дела.Он ответил норм.Я подумала,что у него плохое настроение.И я начала писать ему,как подбодрить настроение и все ли хорошо.Он ответил что все нормально.Я опять за свое.И он пишет,что у него все нормально,почему я ему порчу настроение,что у меня должно быть плохо.Я ответила:ну и ладно,а он:ай идите все нафиг и заблокировал меня.
Я 4 дня искала способ помириться с ним,также я унизилась в заметках.Там я написала,что прости меня пожалуйста.
После нескольких дней он меня разблокал и пишет,что мне от него надо.Я отвечаю,что просто помириться хотела.Он отвечает,что не хочет из-за того случая.еще говорил,что ему пофиг на мои заметки и что кому либо пофиг.Потом я говорю что такого больше не повторится и я не буду портить ему настроение.Он пишет что он не будет смотреть.Потом я ему сказала:хорошо,твое мнение.
После я зашла на лайв подруги и там я написала,что хотела ,чтобы она ко мне пришла на ночевку.Он пишет,чтоб подруга не шла туда,там мусорка.Я пишу если ты не был,то не пиши.Он такой:а что знать если так и есть.
После эфира он написал мне в тг,что я страшная и мне нужно идти умыться.
После этого я его везде заблокировала.
Ну потом прошло несколько дней.Ч его разблокировала и кинула запрос в инсту.Он принял,но не писал.
Потом наверно неделю назад он переписывался с моей подругой.Она там что-то про меня говорила(она ещё не сказала мне что).И он написал ей,что если что-то надо пусть пишет.
Тогда вроде стало легче.
Я просто хочу с ним найти общий контакт и как раньше,больше,чем хорошо переписываться.Помогите пожалуйста.
Я рада что вы прочитаете эти и потратите время.Спасибо.
Проголосовало 6 чел
Варианты ответов
3
4
Комментарии