Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить фрикадельки из фарша индейки?

Ася Vid Мыслитель (5611), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Оракул (81593) 3 месяца назад
Добавить молотый лук, соль, перец и слепить фрикадельки.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (256603) 3 месяца назад
добавить яйцо и соль и хорошенько вымесить - отщипывать мокрой ложкой и мокрыми руками катать шарики - кидать в кипящую воду а лишние заморозить \\ если фарша мало можно добавить немного мытого риса
Mura Искусственный Интеллект (118039) 3 месяца назад
Купить пельмени с фаршем из индейки
Иван Дубинкин Просветленный (43630) 3 месяца назад
Добавить измельчённый лук, посолить, поперчить, перемешать, и слепить круглые шарики, диаметром 3-4 см
Зоя Оракул (95876) 3 месяца назад
Добавить соль, перец, лук, яйцо и радостно катать шарики))
кисуня) Искусственный Интеллект (283204) 3 месяца назад
любое мясо,лук,специи,соль,отварной рис.никаких яиц и муки.не нужно не в чём их катать.просто чуть по дольше перемешивать фарш.руки смочить водой
фрикаделька 50 гр,тефтели 100 гр
Лучик Добра897 Гуру (2754) 3 месяца назад
Лук , рис, специи, соль. Для связки яйцо или понировачные сухари. Все смешать, сформировать шарики мокрыми руками.
Бродяга Просветленный (44539) 3 месяца назад
Посолить и шарик скатать так сложно?
Матвей Кравцов Гуру (3491) 3 месяца назад
Чтобы приготовить фрикадельки из фарша индейки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

– 500 г фарша из индейки
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 яйцо
– 3 столовые ложки панировочных сухарей
– соль и перец по вкусу
– растительное масло для жарки

Процесс приготовления:

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики размером с грецкий орех.
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите фрикадельки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
Готовые фрикадельки можно подавать с любым гарниром или использовать в качестве ингредиента для других блюд.
Wasabi Искусственный Интеллект (246696) 3 месяца назад
Ещё вариант.
Лук пассеровать на сливочном масле до мягкости и карамельного цвета, добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить взбитое яйцо, панировочные сухари, хорошо перемешать и дать немного постоять. Лепить шарики мокрыми руками. Можно с данными фрикадельками супчик сварить, а можно немного обжарить на смеси сливочного и растительного масел и тушить в соусе до готовности. Соус может быть сливочным, молочным, томатным, сметанно-томатным...
Похожие вопросы