Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Как распознать вот такой знак:

Ставила свечку в церкви за своего будущего мужа, свечка тут же начинала трещать, дымиться тёмным дымом и потухла сама собой.
Ставила повторно ещё несколько раз,-всё повторялось!
- К чему это???

(Благодарю)

Дополнен

- Отдельная благодарность самому туговото-остроумному "Will and Reason"!Считаю,что таким не по делу отписчикам здесь делать нечего!)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Вы хоть поняли что сделали?

Оракул
16лет

порча на нем...

Просветленный
16лет

а себе ставила? Если ставила, то у тебя подобные же проблемы должны были быть. . (вместе же) . А так, диагностику только по его свечки делать бесполезно. Закажи сорокоуст на здравие ему. Посмотри на события и знаки, которые ангелы-хранители дают.

Просветленный
16лет

Если другие свечи горели нормально, и только со свечами на него случилась эта неприятность - то три варианта: 1. Либо не по судьбе. 2. Либо рассорка. 3. Либо порча, на нём.

Мастер
16лет

Ответвов может быть несколько: первый, как это не парадоксально, но ведьмы самые частые посетители церквей, возможно рядом в тот момент примостилась одна из них;
может быть еще один вариант - я думаю, что если происходящее смутило Вас - Вы и без посторонней подсказки понимаете, что "ето не хорошо", только найдите профессионала, не лезте в дебри советов по-интернету, и, кстати, - если Вам это действительно нужно, решать его проблемы.. . Начало знаете ли не очень...