Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем вот христианину учение о карме и переселении душ?

некоторые кришнаиты с пеной изо рта пытаются доказать что карма и реинкарнация существует. начнешь им внушать про страшный суд и второе пришествие, всеобщее воскресение и отсутствии кармы, они воспримут в штыки и сочтут это средством запугивания. вот сами не согласны в плане того что будет страшный суд, а еще умничают. у животных душа умирает с телом, потому что не способно к мышлению подобно человеку. например коза не пишет диссертации, медведь не поступал в офис, ни одна обезьяна не поступила в школу и в институт. потому сознание у них основано на уровне инстинктов. потому животные не молятся и каются. и поэтому у них не может душа никуда переселяться. она просто умирает вместе с телом. а у человека душа идет на частный суд где идет решение кто в ад кто в чистилище кто в рай. я сам не уверен что в рай попаду. даже в чистилище не уверен что попаду. потому нет никакой кармы и перевоплощения. жизнь одна. человеку положено однажды умереть потом суд. потому пусть кришнаиты свою карму обсуждают в кругу своих единомышленников и не лезут пусть с этим к мусульманам и христианам и не пытаются возникать на счет вечного ада. а лучше пусть кришнаиты опомнятся и придут к вере христианской пока не поздно. я сам с кришнаизма в христианство вернулся. и понял что кришнаизм есть путь в ад, кришна есть дьявол. и кармы нету. нету реинкарнации. жизнь одна. особенно бесит когда кришнаиты примазывают свою ересь о карме к христианству типа ранние христиане ее признавали. это когда это авраамисты признавали удел дхармистов? семиты и арии жили в разных местах их учение не пересекались. ислам в индию лишь в примерно в 10 веке арабы принесли и то до сих пор индуисты с мусульманами враждуют. а вайшнавы в индии с появлением некого чайтаньи стали лукавить чтоб меньше воен было и мусульман учить о карме, вводя их в заблуждение. и теперь вводят в заблуждение христиан по миру. так что не стоит меня вводить в заблуждение в плане кармы и реинкарнации. да кстати неплохо пел высоцкий в свое время: если туп как дерево то родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока умрешь. я прыгаю, я обхожу искусы хорошую религию придумали индусы.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Христианину достаточно знать одно, Господь Бог наш - всемогущ, и может - и воскресить, и переселить, и в камень обратить, и много чего ещё ... а как и почему Он так делает ... не имеет большого значения

Оракул

за чем христианину знание истины?
действительно - за чем знать истинное положение вещей?
проще же от солнца закрыться ладошкой

Искусственный Интеллект

Незачем. Именно поэтому христианство сделало всё для того, чтобы уничтожить все древние знания, мешающие им внедрять свои догмы.

Оракул

Карма - это энергия следствия от содеянного. К примеру ударил кого-то жди ответки. Это закон кармического действия.
Реинкарнация - это закон обучения души. Не выучил урок в этой жизни, останешься на второй год, чтобы выучить в следующий раз Все просто.
Бог из нас делает мастеров, а не инвалидов.
Души бессмертны, а вот тела и личности даны на 1 жизнь.
Личность действительно умирает, потому как она есть установки ума.

Ученик

http: //seethetruth. ucoz. ru/

христианство это ЛОЖЬ!
Можете почитать, там есть интересные моменты