Зачем вот христианину учение о карме и переселении душ?
некоторые кришнаиты с пеной изо рта пытаются доказать что карма и реинкарнация существует. начнешь им внушать про страшный суд и второе пришествие, всеобщее воскресение и отсутствии кармы, они воспримут в штыки и сочтут это средством запугивания. вот сами не согласны в плане того что будет страшный суд, а еще умничают. у животных душа умирает с телом, потому что не способно к мышлению подобно человеку. например коза не пишет диссертации, медведь не поступал в офис, ни одна обезьяна не поступила в школу и в институт. потому сознание у них основано на уровне инстинктов. потому животные не молятся и каются. и поэтому у них не может душа никуда переселяться. она просто умирает вместе с телом. а у человека душа идет на частный суд где идет решение кто в ад кто в чистилище кто в рай. я сам не уверен что в рай попаду. даже в чистилище не уверен что попаду. потому нет никакой кармы и перевоплощения. жизнь одна. человеку положено однажды умереть потом суд. потому пусть кришнаиты свою карму обсуждают в кругу своих единомышленников и не лезут пусть с этим к мусульманам и христианам и не пытаются возникать на счет вечного ада. а лучше пусть кришнаиты опомнятся и придут к вере христианской пока не поздно. я сам с кришнаизма в христианство вернулся. и понял что кришнаизм есть путь в ад, кришна есть дьявол. и кармы нету. нету реинкарнации. жизнь одна. особенно бесит когда кришнаиты примазывают свою ересь о карме к христианству типа ранние христиане ее признавали. это когда это авраамисты признавали удел дхармистов? семиты и арии жили в разных местах их учение не пересекались. ислам в индию лишь в примерно в 10 веке арабы принесли и то до сих пор индуисты с мусульманами враждуют. а вайшнавы в индии с появлением некого чайтаньи стали лукавить чтоб меньше воен было и мусульман учить о карме, вводя их в заблуждение. и теперь вводят в заблуждение христиан по миру. так что не стоит меня вводить в заблуждение в плане кармы и реинкарнации. да кстати неплохо пел высоцкий в свое время: если туп как дерево то родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока умрешь. я прыгаю, я обхожу искусы хорошую религию придумали индусы.
Христианину достаточно знать одно, Господь Бог наш - всемогущ, и может - и воскресить, и переселить, и в камень обратить, и много чего ещё ... а как и почему Он так делает ... не имеет большого значения
за чем христианину знание истины?
действительно - за чем знать истинное положение вещей?
проще же от солнца закрыться ладошкой
Незачем. Именно поэтому христианство сделало всё для того, чтобы уничтожить все древние знания, мешающие им внедрять свои догмы.
Карма - это энергия следствия от содеянного. К примеру ударил кого-то жди ответки. Это закон кармического действия.
Реинкарнация - это закон обучения души. Не выучил урок в этой жизни, останешься на второй год, чтобы выучить в следующий раз Все просто.
Бог из нас делает мастеров, а не инвалидов.
Души бессмертны, а вот тела и личности даны на 1 жизнь.
Личность действительно умирает, потому как она есть установки ума.
http: //seethetruth. ucoz. ru/
христианство это ЛОЖЬ!
Можете почитать, там есть интересные моменты