Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На дендробиуме появились почки

Levin Гуру (4648), на голосовании 11 месяцев назад
На первых трех ветвях они есть. На одной большой ветви, которая вымахала позже первых трех во вторую половину лета, они еще отсутствуют. Вообще удивительное растение, вы можете видеть как оно в два раза больше своих магазинных размеров выросло.
Голосование за лучший ответ
Alex-KV Гуру (4335) 12 месяцев назад
А в чём суть вопроса?
LevinГуру (4648) 12 месяцев назад
Пост предназначен для цветоводов, а не для рандомных людей, сидящих в Ответах
Alex-KVГуру (4335) 12 месяцев назад
Этот проект называется " Ответы.Mail.ru " Здесь задают вопросы, и получают ответы, а не постят всякую чушь, как в инстаграм, в том числе и цветоводы. Вы немного ошиблись проектами. Удачи, г-н Левин.
Levin Гуру (4648) Alex-KV, господин? С головой все в порядке? Я запостила чтобы мне сказали что с моим цветком все окей, если мозгов не хватает додуматься это не мои проблемы.
маня Искусственный Интеллект (186223) 12 месяцев назад
Все правильно, самое время, мой тоже бутоны набирает. А новая бульба будет цвести на будущий год
Меня это растение удивляет каждый год тем, что наращивает бутоны в самое темное у нас время, вообще без какой-либо досветки и без каких-либо усилий с моей стороны. Видимо, это компенсация за остальное время года, когда дендробиум выглядит весьма простенько)
LevinГуру (4648) 12 месяцев назад
Она у меня стоит на столе в утепленной лоджии. Я в ноябре ее практически не поливала. С открытой в зал окно-дверью, при условии что уже -5 -10 за окном у меня в лоджии устанавливается температура в районе +15 градусов, поэтому почки и сформировались. Но вот в чем прикол. Мне ее там оставлять цвести в лоджии?
маня Искусственный Интеллект (186223) Levin, мой живет просто на прохладном подоконнике. Мне кажется, лучше ничего не менять, им для цветения и нужен период охлаждения, а вот когда цветки распустятся, уже не важно, где растение стоит, правда, возможно, при более высоких температурах цветки могут отцветать быстрее
Похожие вопросы