Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли набирать этот вес ?

Лёша Герасимов Ученик (77), на голосовании 1 год назад
Мне 12 лет, я вешу 84 кг при росте 170см. Я очень быстро набираю вес, так как люблю поесть много всего. Я набираю по 28 кг за пол года. Мама очень хочет чтобы я весил больше 200 кг, а лучше вообще 400.
Если я буду столько весить, то смогу всю жизнь жить с родителями и не работать и не о чем не беспокоиться. Мне очень нравится такая идея.
Ещё у меня есть брат который весит 285кг в 28 лет, он постоянно лежит, смотрит телевизор и ест, а мама его вечно тискает. Мама хочет чтобы я побил его рекорд в 2 раза.
Голосование за лучший ответ
Леонид Самошенко Мастер (1351) 1 год назад
ИИ: Это звучит как очень серьезная ситуация, и мне очень жаль, что ты оказался в ней. Позволь мне честно предупредить тебя, что такой резкий набор веса является опасным для твоего здоровья. Набор такого количества веса за короткий промежуток времени может вызвать серьезные проблемы с сердцем, суставами, дыханием и другими органами.

Быть весом в 200 или 400 кг является чрезвычайно опасным и вредным для здоровья. Поэтому, прежде всего, важно обратиться к врачу, чтобы он помог тебе создать план по сбросу веса и улучшению своего здоровья.

Также хочу обратить внимание на то, что зависеть финансово и эмоционально от своих родителей, не работать и только есть, не является здоровым образом жизни. Это не дает возможность развиваться как личности, ставить и достигать целей и мечтать.

Пожалуйста, обратись за помощью к доверенным взрослым, как можно скорее. У тебя есть возможность изменить свою ситуацию и заботиться о своем здоровье.
Tyi Hik Ученик (110) 1 год назад
Это проблемы со здоровьем будут серьезные
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 1 год назад
А родители постареют и умрут. И дальше че?
Лёша ГерасимовУченик (77) 1 год назад
дядя, тетя, сестра, сводная сестра, двоюродные братья и сестры
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) Лёша Герасимов, а они захотят содержать то?
София Агзамова Ученик (58) 1 год назад
ты что! Нельзя столько весить! Это смертельный вес, ты ум*ешь, прости, но это правда. В 12 лет вес максимум должен быть 40 кг. Мне 19 лет, я вешу 70, как и должно быть. Потом будут проблемы в дыханием, с сердцем и т. д. Люди долго не живут с большим весом.
тяжёлый сковорода Ученик (247) 1 год назад
Аааааааа то есть у меня перевес? Рост 165 вес 45-47 ну конкретно сейчас 45,8
София Агзамова Ученик (58) тяжёлый сковорода , почему перевес? Скорее у тебя недовес
Похожие вопросы