Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как побороть стыд при покупки секс куклы ?

Володенька Я Мыслитель (7938), закрыт 1 год назад
У меня нет девушки , а секса хочется , и девушки мне не дают , но в магазине для взрослых увидел такую надувную куклу для секса , она реалистичного роста 170см. красивая , я бы её хотел , но что подумают в магазине кассиры - это же стыд позор покупать эту куклу , но мне её надо , мне же нужно слить и кайф поймать
Лучший ответ
Алина Малина Мастер (1169) 1 год назад
Закажи на сайте
Володенька ЯМыслитель (7938) 1 год назад
у них нет сайта
Артём Машковский Профи (630) Володенька Я, как нету челл ты покупаешь бред зто древняя шляпа в нынешнём мире такие теxнологии самые крутые силиконовые они сделаны 1 в 1 да они дорогие надеюсь у тебя нету проблем с деньгами топ магаз тут я потратил пол мульта столько купил силиконовыx падруг) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
Заварите мне чайку Просветленный (43206) 1 год назад
писюшка больше моей..с такой комплексов еще хапнешь..))
Матроскин) Искусственный Интеллект (489128) 1 год назад
Скажи, что это на свадьбу, машину украсить
КлЁцКУченик (120) 1 год назад
Её сдует потоком воздуха! : )
ГорынычМудрец (15891) 1 год назад
представил - поржал
Волшебник Просветленный (37924) 1 год назад
а во рту отверстия нету чтоли ?
нет в рот её нельзя,
есть подешевле и там есть дырка во рту , но там и голова надувная как шар без волос и лицо как принт напечатано , а эта более красивая и пися в правильном месте
Алина Малина Мастер (1169) Володенька Я, ???ужас
Стремление к Красоте Мыслитель (9303) 1 год назад
Скажи честно что берёшь себе, т.к. планируешь интимные отношения только с порядочной женщиной.
Снежана Денисовна✨ Оракул (88667) 1 год назад
Странно, что имея возможность купить дорогой товар, тебя волнует, что подумают кассиры ?
я бы лучше эти деньги отдал бы девушке , если бы она согласилась "дать" мне но мне не дают.
Снежана Денисовна✨ Оракул (88667) Володенька Я, ну вот и купи себе игрушку, если хочется)
Vladlen Мастер (1482) 1 год назад
Через интернет закажи.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402189) 1 год назад
Этот товар продается только в секс-шопе. Там нет ничего, что не относится к сексу. Покупатели и продавцы все свои люди. Стыдится нечего, все знают, для чего её покупают, и никто не удивится. Слышал, что они недешевое удовольствие. Продавшицы будут только благодарны тебе за покупку. Тебе удовольствие, а им премия.
она не такая дорогая , она надувная , а не силиконавая
но в то же время не самая дешовая , есть за 40-70 евро там полное уныние и печаль
это кукла стоит 120 евро по распродаже , а полная цена по интернету нашол 180-200 евро
я думаю если я пойду завтро в магазин , то её уже там не будет за эту цену , и она там была одна такая , остальные дешовые не красивые , с напринтованным лицом
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402189) Володенька Я, пошарь в интернете. Там выбор больше. У меня опыта в этом деле нет. Только будь осторожен. Не нарвись на мошенников.
Артём Машковский Профи (630) 1 год назад
советую тут по купать топ магазины https://sexdollshop.ru/ https://www.nakedoll.ru/collections/custom-sex-dolls/ https://dollhouse-shop.ru/ советую там покупать быстрая доставка силиконовые крутые да дорогие но круче чем то что ты скинул челл ты серьёзно такие ка кты ты есть ты рил собираешь надувную бредятину покупать зто же древние века в нашем нынешнем мире такие теxнологии аж страшно представить да дорого но за то они 1 в 1 как реальные смотря за сколько покупаешь и смотря где советую в магазе Реал дол покупать они делают реальные анатомические внутри если ты xочешь реализм как от реальныx девушек чтоб по максимому получить удовольствие если слишком запарно то советую Шалаву вызвать да и всё но есть риск словить букет с презиком такое себе лучше силиконовую купить лучше чем бегать за меркантильными чсв унижаться только гнилым ведьмам повышаешь ур чсв они вон как прогнили зачем за ними бегать сами к ноги приползут пусть девушки сами первые всё делают слишком сильно избаловали мы иx пусть учатся сами всё делать не кто не кому не должен и точка а то девки задрали говорят должен то сё пятое десятое и даже банальное привет мы якобы первые должны сказать а сами то не когда ничего первые не говорят не чего не делают( гнилые чсв задрали уже любят только деньги и выгоду всё если у тебя проблемы с деньгами то советую на АЛЕКСПРЕСССЕ там посмотри погугли https://aliexpress.ru/item/1005002176013242.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.94.21efa3961oHENS&gatewayAdapt=glo2rus вот думаю разберёшься ) ты конечно меня удивил я думал все люди прошаренные берут силиконовые как я ) оказалось нет)
в итоге я купил - но она быстро сломалось , начала сдуваться вначале одна - потом другая дырка , вагина ваще порвалась , воляестя сейчас под диваном . буду на днях выкидывать - точнее сжигать . потому что это стыд позор если её кто то найдёт на мусорнике
в итоге только 120 евро выкинул. Лучше обычные мастурбаторы вагины какими я всё время и пользовался , но тоже я периодически их меняю . никаких кукол у меня больше не будет
Артём Машковский Профи (630) Володенька Я, не ты не понял силиконовая зачем ты взял надувную ) зто в древнем веке купили да силиконовые дорогие но они очень реалистичные аж до дрожи доводят очень приятные дамы силиконовые топ тяжёлые ну и насрать за то тренировачка не большая)
Руслан Добряк Ученик (116) 1 год назад
На сайте, всё правельно https://sexdollspb.ru/
уже купил трахнул и выкинул - точнее сжёг.
Максим Кичнев Профи (844) 11 месяцев назад
на озоне покупай, с доставкой до квартиры, грузчикам скажи что грушу боксерскую купил =) а то они любопытные очень до простоты
Володенька ЯМыслитель (7938) 11 месяцев назад
уже давно купил и уже выкинул , не рекомендую , лучше купить сериновую силиконовую "попку" именно мастурбатор попка весом от 3кг. и шириной не меньше 28 см.
Похожие вопросы