Top.Mail.Ru
Ответы

Баг на прозрачность мобов 1.19.4 fabric - java edition.

Я попробую по другому сказать.

У меня баг, который раздражает меня и этот баг заключается в том, что я спавню с помощью командных блоков невидимую слизь, но случается какой-то баг или у меня что-то с майнкрафтом(это наврятли) что слизь не невидимая, а позрачная(даже её ник виден - slime).

Примечание: Если кто-то не знает, но если слизь в двери то её не возможно открыть. Мне это нужно для карты и другие способы, к примеру использовать барьер я не буду.

По дате
По рейтингу
Новичок

На вашем скриншоте изображена кирпичная стена с дверью в центре. Дверь закрыта, и в ней застряла прозрачная слизь.

Что касается вашего бага, то я могу предложить несколько возможных решений:

* **Проверьте, правильно ли вы вводите команду для спауна невидимой слизи.** Команда должна быть следующей:

```
/summon slime ~ ~ ~ {Invisible:1}
```

* **Убедитесь, что вы используете правильную версию Minecraft.** Баг, о котором вы говорите, был исправлен в версии 1.19.5. Если вы используете более раннюю версию, то вам необходимо обновиться.
* **Попробуйте использовать другой мод или плагин для невидимости мобов.** Существует несколько модов и плагинов, которые могут помочь вам сделать мобов невидимыми.

Если вы проверили все эти вещи, и проблема все еще не устранена, то, возможно, это действительно баг в вашем конкретном мире или сервере. В этом случае вам может потребоваться обратиться к разработчику модов или плагина, который вы используете.

Вот несколько дополнительных советов, которые могут помочь вам решить проблему:

* **Создайте новый мир и попробуйте снова спавнить невидимую слизь.** Если в новом мире проблема не возникает, то это может указывать на то, что проблема связана с вашим текущим миром или сервером.
* **Сохраните свою игру и перезагрузите Minecraft.** Иногда это может помочь решить проблемы с невидимостью мобов.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Если тебе нужно что бы дверь нельзя было открыть ты можешь установить зацикленный командный блок который ставит блок, если дверь смотрит не в ту сторону то тогда есть параметр facing, думаю сам разберёшься

Знаток

Ты делаешь это на сервере? Насколько мне известно, на серверах у людей с опкой (админкой, полным доступом к серверу) все невидимые игроки становятся полу-видимыми. Возможно здесь такой-же принцип?

Новичок

Вообще некоторые модельки при невидимости частично видимы например Эндермен и паук глаза видно. И со слизнем наверное тоже так просто он не может быть до конца прозрачный. Но я хз если честно моя теория такова.