Волошина
Искусственный Интеллект
(347983)
1 год назад
В первом случае вы сохраняете зуб , во втором - теряете . С вашим подходом - больно ,не больно , к сорока годам вы останетесь без зубов . Вот тогда и начнутся настоящие проблемы . Если удалять нерв после мышьяка немного больно ,но боль одна секунда . Если удалять нерв под анестезией ,то совсем не больно . Решать вам .И еще . Если вы обращаетесь за советом ,не надо хамить .
Зинаида БабушкинаЗнаток (296)
1 год назад
Извиняюсь, что хамлю, но просто мне не нужна эта вся демагогия, так и как я прекрасно знаю, как "хорошо" делают анестезию. Просто я хочу прямого ответа на вопрос! Вы можете дать конкретный ответ? Зачем тогда отвечали?
...
Оракул
(86120)
1 год назад
Ленивые или неграмотные стоматологи убивают нерв в зубе, чтобы не возиться и лечить, а быстро деньги получить. После убийства нерва зуб умирает, начинает известковаться, приобретает большую твердость, т.е. хрупкость. И, при нажатии, может треснуть в любой момент. Хороший стоматолог будет бороться за каждый зуб до последней возможности сохраняя и вылечивая его.
...Оракул (86120)
1 год назад
Пульпит также может быть полным, частичным, острым, подострым и хроническим. И только стоматолог может определить метод лечения. Зуб с пульпитом можно спасти и он прослужит ещё долгие годы.
Симптомы необратимого пульпита:
Зубная боль, которая длится до одного часа после того, как источник раздражения исчез (например, холодная вода);
Спонтанная, самопроизвольная боль появляется без какой-либо причины, без внешнего раздражителя;
Зуб чрезвычайно чувствителен к холодной или горячей пище, или жидкости;
Расширение болезненных ощущений (от челюсти боль «стреляет» в висок, ухо, затылок)
Зубная боль появляется посреди ночи.
В случае необратимого пульпита необходимо немедленное очищение корневого канала от воспалённых тканей пульпы, чтобы спасти зуб.
Dmit |
Мудрец
(10986)
1 год назад
Больнее нерв
Удаление нерва в зубе сделает его «мертвым», лишая кровоснабжения и чувствительности. Когда будет прекращено поступление полезных веществ и минералов, такой зуб становится хрупким и тусклым. Несмотря на описанные выше последствия, удаления зубного нерва призвано не только избавить пациента от одного из наиболее тяжелых видов боли, но и предоставляет возможность избежать имплантации. Вот почему оно бывает необходимо.